WoE 24.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 24 авг 2008.

1. Brightori

Brightori Заблокирован

чо ценный зверь? ценнее чем эдга и дл?
  2. Torquemada

Torquemada Игрок

Ха... вот бы сюда некую гилльдию Гг12 - кто знает тот знает - они бы досмерти замучали серв своими дэфами =)))
  3. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Вы понты-то поберегите. Кроме участия в лотерейке в лу ничего и не показали.
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А они не собираются сюда?)
  5. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

ГВ прошло не очень. После каждого ЕДП на импе следовал стрип...раздражает.
  6. Torquemada

Torquemada Игрок

От кого понты ??
    Либо читай внимательней, либо выражайся яснее, либо оффнись.
  7. Nanchik

Nanchik Игрок

ГВ вроди понравилось... бесит что гв закончилось тогда, когда хаос взял замок.
  8. enjoy

enjoy Игрок

Имхо, с таким количеством народу как у вас, лично я бы постеснялся говорить такое с гордостью и преподносить это как заслугу....
  9. Torquemada

Torquemada Игрок

Не.. они так и сидят в тупо глухом дэфе на загнувшемся сервере .. уже давно никаму ниинтерсны xDDD
  10. Изя

Изя Игрок

а Кто присткой играет в яках ?=)
    1 гв нубкой )
  11. GHT

GHT Игрок

сашка бяка пожелел на миня синьку ! =*((
  12. Torquemada

Torquemada Игрок

Ха.. Такого быть не может чтоб пожалел.. Маловат я ещё просто, нипробиваю =))
  13. На ГВ пошел в самом конце, чисто пофаниться...
    Порадовала мега-линкерша из прогеймерс. Когда я, маленький и слабенький ЛК, начал е егрызть, она почему-то тупо забила на поты и пыталась кастовать кайти и брейкфолл... и потом так же тихо умерла... мде..

Так же отдельный респект ГМ-у ангелов. Попытался рекольнуть в имповой, но я его успел заметить :) В итоге, конечно, лилии + шт замок взяли, но того глада мы гоняли еще долго )
  14. Legenda

Legenda Игрок

начит я и правда запомнила хаос =)
    не особо чот они ы
  15. Al1en

Al1en Игрок

Интересно я здесь когда-нибудь фан от ГВ получу?(
  16. Ариох

Ариох Игрок

а ты поставь хоть какой-нибуть деф, который продержится хотя бы 1 ГВ в таком мясе, потом уже вылезь со своими комментами.
    Ракот нравится это.
  17. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Если они придут и поставят тут деф тогда не будет понтом. Мы играем гв в реалиях нашего сервера. Тема исчерпана.

Прогеймеров действительно было мало. Это всё теже лица снимающие ролики + Енот бегал. А перепутать их с хаосом или шт.. хм сложно.
  18. Legenda

Legenda Игрок

спутала, потому что на тот момент в замке пронты находились и ваши 2 с половиной человека, линкер, кажется прыгал, чамп...
    вот значек и запомнился, потом появились хаосы, а у меня отложилось, что это были вы, сейчас уже я вспомнила всю картину событий
  19. Torquemada

Torquemada Игрок

Ясно - ты просто не понял .. ну да ладно , проехали тогда.
    тут есть люди которые знают о чем я - для них и написал.