WoE 24.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 24 авг 2008.

1. Starlight

Starlight Игрок

Мне например)
  2. Бог

Бог Игрок

Ну в пронте например норм гд,пурпл валить можно ходить)
  3. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Не, ну мвп. Но на каком-нить оффе, например, там активно качаются. Тут же замесы в гд врят ли будут.
  4. Бог

Бог Игрок

Да будут,это же так интересно)
  5. Starlight

Starlight Игрок

В пронте врядли будут)
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Топик УГ, даже почитать нечего
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ой, а куда делся палевный скрин с измененным стуном?
  8. Ариох

Ариох Игрок

тоесть уже таких геев как ты большинство?

еще 1 признак твоей умственной неполноценности, ты скорее ребенок гения, на котором природа отдохнула.
  9. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Енжой случаем не еврей? А то никак на прямой вопрос ответить не в состоянии.
  10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

В таком случае 99% троллей - евреи)
  11. Brightori

Brightori Заблокирован

понятно, парадизы откосили, один начал играть в несознанку, второй наладил связь вместо марса с юпитером. толк то от этого будет?
  12. Shade

Shade Игрок

не ну ппц как мона быть такими идиотами?
    вам жи ясно написали... хочешь узнать цели и задачи гильды на гв спроси у гма а не у рядового =)
    блин вас бы в политику =) тогда 3 мировая началась бы после плевка какогонить подростка в сторону чужого посольства =)
    не ну чесное слово вы убоги =)
    Кубик и llexa нравится это.
  13. Ариох

Ариох Игрок

тоесть у вас извините "стадо баранов", которые идут за вожаком пофиг куда и никого это не волнует?
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Т.е. ГМ то знает цель, а рядовые - просто стадо? :)
    Ты в курсе что только что сравнил себя с каким-то подростком?
  15. Lynch

Lynch Игрок

Ага, ГМ так просто взял и сказал.
  16. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Секрет ради секрета х_Х
    Создание иллюзии значимости и увеличение интереса к себе
  17. Brightori

Brightori Заблокирован

я спрашивал мнение конкретного человека, я знаю что он не отвечает за гильдию, но если он судит и имеет мнение о действиях других гильдий, и в том числе уже выразил мнение что Парадизы не отцы дэфа, и не лотерейщики, то может он завершит свою мысль и скажет позиционирование своей гильдии на его взгляд?
  18. Shade

Shade Игрок

текс начнём...
    лучше сразу с сибиряка =) потому что у него мышление схожее с ариохом(зы сибиряк сорь если оскарбляю =) )
    я не вижу смысла обсуждать здесь цели гильдии =) да и кстати я стадо =) играть особо не умею потому вырываю фан из того что нужно гильдии и делаю то что гильдия решает перед гв =)
    и всегда считал что от имени гильдии может говорить только гм или на крайняк замгм =)
    а я и есть какойто подросток =) ну не спорю возможно когданить я уничтожу этот жалкий мир =) но пока я всего лишь какойто подросток =) который ни чем не выделицца среди ~миллиарда(сорь за неточность =) не слежу за демографической проблемой по миру) таких же подростков =)

ЗЫ брайтори мя обогнал так что отвечу согласно этому...
    на мой взгляд парадизы на данный момент это гильдия которая не ищет господства на сервере а решает проблемы в порядке их поступления... поэтому сейчас главным образом оттачиваецца сигранноость игроков и роли на гв для каждого =)
    имхо пока получаецца средненько =) но без практики не будет умения =)
    так же пока лично я себя лучше чувствую в дефе чем в атаке потому что изза моей нубости я в замесах теряюсь и не могу быстро реагировать соответственно ситуации =)
  19. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ну тогда все понятно, вопросов больше не имею.
    Ты некомпетентен и нашел мужество честно в этом признаться. респект
  20. Brightori

Brightori Заблокирован

Шейд, тоесть переводя твои слова - Парадизы сейчас ищут своё место на гв?