WoE 24.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 24 авг 2008.

1. Torquemada

Torquemada Игрок

Хм.. для первого Гв на этом сервере .. впечатления хорошего не произвело ... незаметил не одной сильной(выделяющейся, вертящая всё и вся) гильдии,так - зерги зергами.... бегодня по замкам, лотерея, не более..
  2. Brightori

Brightori Заблокирован

ну мы в пронте и не дэфили особо есичо, мы тупо блочили, удивлен что нас не проносили с 1го раза.
  3. Moren

Moren Игрок

За гв понравилось что взял несколько импов
    момент как зетсу, после перезахвата через 20 секунд,появилься в импруме,и подох от 1 соника,прямо на импе:)
    спасибо за приятный момент кросу с Экзайлов, какой увидев что я сожрал едп,мы с ним обменялись сониками,и он сразу в клоку,но благо меня выручил МА,сразу соник,кросс на кафре,спасибо за фан,ибо момент понравилься!
    Неприятный сталк с али играсилей,всетаки стрипнул меня на импе,как я от него ток не пряталься... зачОт чо!

З.Ы
    То что школьники/Петрасян и его компания - факт,ибо манч/задроство не показатель ума/возроста
  4. Legenda

Legenda Игрок

вами были облеплены все ступеньки...
    и вы еще удивляетесь почему не сносили с первого Оо
    неужели, должны были?
    удалите чаров

да уж, лвл гильдии и место в топе никогда не было показателем или каким-либо заявлением о силе и могуществе
  5. Bart08rus

Bart08rus Игрок

Они не зерги - они протоссы
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Тв не понимаешь, они все в гостах!!!

Гв очень не понравилось абсолютной невозможностью играть с включеными эффектами. С самого начала получила азуру по св тыкнутому поверх пневмы. Первая мысл - да ну его нафик, но решила, что выведение из строя даже жутко лагучей пристки - слишком большая честь для какого-то чампа))) Тем не менее все гв прошло в таком ключе.

Улыбнул папка из прогеймеров, попросивший ассу. Конечно, понимаю, что они пока не гв-активные, но это же не значит, что аса на них кинется даже в замке) 1 раз на гв?
    Ракот нравится это.
  7. Makihara

Makihara Игрок

место гильдии в топе,еще не показатель.
  8. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

Проги были на ГВ? Да еще в таком количестве, что казались зергом?
    Чет не помню такого...
  9. Brightori

Brightori Заблокирован

Legenda

уже метнулись кабанчиками и начали удалять мультов )
  10. Ариох

Ариох Игрок

такое впечатление, что ГВ заканчивается со взятием хаосом второго замка...
    Integra, Сефирот, Lynch и 15 другим нравится это.
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Я видела троих - уже толпа)
  12. Starlight

Starlight Игрок

И началось тоже. Скрин на первой странице топика
  13. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Честно говоря, меня это не так напрягает, как несвоевременное окончание. Хотя, определенные неудобства приносит, не спорю.
  14. Sipofka

Sipofka Гость

FireEvil

началось в 20:00:01 а в чём странность?
  15. Legenda

Legenda Игрок

нас была одна пати, их как минимум 2-3
    этого разве мало для ГВ?Оо
    если, тем более, они такие аццы xD

хотя мож я чо путаю Оо
    значки у них с хаосом одинаково цвета?))
  16. ManowaR

ManowaR Игрок

ГВ было весёлым, но довольно бестолковым, много беготни, много фану, мало результату... Ничего - следующее ГВ надеюсь пройдёт организованей.
    p.s. Опять переводили на меня кучу АДов ( не меньше сотни за всё ГВ влетело т.к. я специально пытался биосов раздражать и всячески отвлекать :) )
  17. Starlight

Starlight Игрок

в 20-00-~05-06
  18. Brightori

Brightori Заблокирован

страно, не знаю куда там хаос дамажит, видимо не туда смотрел, а карусель в в3 была вполне обыкновенная, даже не знаю, чо все рогом в нее так уперлись
  19. Ариох

Ариох Игрок

не видел тут пока дефа (за исключением нашего, который стоял 1 ГВ), не рассыпающегося с 2-3 захода.
  20. Там мая в ГД)