WoE 24.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 24 авг 2008.

1. Gromf

Gromf Игрок

Я дефил ещё до ФриРО. Наш Альянс (40-50 чаров в сумме) на РусРО не испытывал трудностей при атаке 50-70 чарами, использующими Ка-Магию. Будучи ХВ я не испытывал и почти не испытываю проблем с Ка-магией на ГВ. Замок назывался Yesnelph, между прочим, открытый и здесь.

Brightori, у вас есть ещё вопросы или вы все-таки признаете, что сперва причину стоит искать в себе?
  2. Brightori

Brightori Заблокирован

я не собираюсь искать причины, свои доводы я привел выше, кто захотел, тот прочитал, насчет дэфа - если бы у бабушки был хвост.... Когда поставите дэф, тогда и поговорим.

ЗЫ блин, ни у кого нет никаких проблем ни с чем, так чо вы не дэфите то? Почему блокодэф нашего альянса зачастую является единственным дэфом который не проносят с 1го захода?
  3. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Потомучто вас многа.
  4. Brightori

Brightori Заблокирован

а умные как обычно в меньшинстве чтоли? ))))
  5. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Не надо только "наберите столько же". Ты задал вопрос, я ответил.
  6. Brightori

Brightori Заблокирован

я так не говорил.
  7. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Я читаю твои мысли)
  8. Джев

Джев Игрок

ставить деф ради того, что всякие выскочки будут говорить типа "....да вам слабо...", "...вы не сможете......", "...несможет никто...", ".....это нереально....." - бред! ПРидёт время, будет нужно дефить - поставим деф. Пока что все хотят фана и не более
  9. Brightori

Brightori Заблокирован

только вот не надо до этого момента учить других отцов детей делать, у всех такие же проблемы - никто не хочет напрягаться.
  10. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Умных мало, и с "не особо" они не хотят общаться) Так что видать их мало. Я ни про кого не говорю, так... абстракция в качестве флуда)
    А зачем он еще нужен? Разве не фан сделать деф, который никто не может пройти?
  11. Джев

Джев Игрок

Непонимаю о чём ты. Вот зачем нужно гильдии ставить деф??? ради чего??? Ради самоутверждения?? Ради нынешнего дропа??? Ради фана?? И причём сдесь напрягаться??? Сидя в дефе спустя полу часа становится нудно и скушно. Выбирая между дефом и атакой, 90% населения выбирут второе
  12. Brightori

Brightori Заблокирован

суть данного разговора сводиться к тому, что ряд ораторов в данном топеге, утверждает что можно без проблем поставить стабильный дэф, и брызгает интеллектом как минимум в сторону нашего альянса, который якобы на такое не способен, а вот они способны (такой вывод можно сделать из таких заявлений).
  13. Джев

Джев Игрок

Частично согласен с тобой. Видал дефы и по-круче, когда 2 альянса в 40 чел дефяттся от 70-80 заходящих, с учётом того, что больше половины не выходит даже за локи, падая из за стуна МШ от адов и прочего убердамага.
    Если честно, немалую роль влияет обилие гостов на сервере, что делает проходимость в разы легче. Но и этому есть своё применение
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Зачем ставить деф ради дропа? Ну предположим гильдия собрала кучу годлайков (чисто теоретически) что же она на гв забьет? Отнюдь!
    Да, ради фана. Раи самоутверждения. Вот тут же на форуме все меряются разными органами кто какой деф может поставить. а потом говорят, мол им это и не нужно)
    А если будет хороший деф на несколько гв, то в нем будет ой как жарко)
    А межгейтовый фан можно и на аренке получить. Что ж теперь на гв забивать?
  15. enjoy

enjoy Игрок

Продам Браю тактику нормального дефа на гв х)
    А вы и неспособны, об этом говорят ваши неудачные попытки это сделать. Увы и ах, но это реальный факт и не мясо, кайте, или какая-то убер закалка аттачащих тому причины, я их кстати называл в этом топике, как минимум 2 раза. И то что вы 2 гв подряд сливались об самый простейший деф, в котором не было даже мбра на визах, второго локи и всего прочего, тоже по-моему очередной повод задуматься х)
    А замесы в пронте для вас не оправдание, все в одинаковых условиях х)
    Вы просто самый большой альянс лотерейщиков на фриро, который находит миллион оправданий собственной беспомощности х)
    VinT и Unquam нравится это.
  16. Не будите фузю пока спит тихо.
    Пивоман и Al1en нравится это.
  17. Brightori

Brightori Заблокирован

бугага, то то вы без замка под конец гв, а мы самые беспомощные )
  18. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Налотереили)
  19. enjoy

enjoy Игрок

А на прошлом гв без замка были вы, что дальше то? х) Да и не вижу такого повода для гордости в захвате нолевых замков под конец гв, тем более такой толпой х) И вообще, при нынешней ситуации главное это удовольствие от проведенного гв, потому что результат толком ничего не отражает.
  20. Brightori

Brightori Заблокирован

как раз отражает, можно позволить себе играться с вами всё гв, потом вышвырнуть из замка и сказать что так и было. А вы будете сотрясать форум что никто кроме вас толком дэфить не умеет. На прошлом гв меня небыло, это всё объясняет ).