WoE 24.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 24 авг 2008.

1. VinT

VinT Заблокирован

Как и линкеры )
    Не в тему, но флудануть хотелось )))
    *уехал с работы домой*
  2. Inferno

Inferno Игрок

А какие еще эффекты госпела не диспелятся?=))
    Винт, прогеймеров не тошнит еще от вашей приписки?
  3. Gobus

Gobus Игрок

После этой революции, многие скажут что ГВ 2 отстой, ибо он не как не стыкуется с МОТР тактикой и его надо фиксить. Если это ГВ уже поливают нехорошими отзывами, то что будет когда появиться ГВ 2.
  4. Makihara

Makihara Игрок

Идеальное гв-это когда:
    Спамится госп и с вероятность 99% даются статы.
    При дефе в 1виза и 1 хвизы ложиться весь сервер...
    Локи не работает на своих(али тоже)
    дроп из замка 100% годлайки
    Атакеры не заходят по кайте и другими плюшками...
    Bonnie нравится это.
  5. The Reason

The Reason Игрок

Дело не в мужском роде. Окончание - да, написание слова enfant не меняется по роду. А вот артикль вполне себе изменяется. Как пример, Une enfant Шарля Азнавура и Мирей Матье.
    Просто определённый артикль при существительном, начинающемся с гласной, редуцирует свою собственную гласную и приобретает апостроф.
    L'Enfant Terrible.

Простите, отвлеклась)))

На ГВ наш ГМ ходил моей крео, судя по его реакции, ему не очень понравилось =\ (это типа антиоффтоп)
  6. Starlight

Starlight Игрок

На голде да , ибо он сам загнулся практически, превратившись в баблосшибательный проект для задротов
  7. Brightori

Brightori Заблокирован

ппц, винту лишь бы пукнуть в чью нить сторону, а фунженерке лишь сумничать, епт, то то и видно по вашему дэфу что вам ничего не мешает, нету дэфа, нет помех, всё логично.

А мне лично 50+ чаров которые вываливаются с кауп на респ, а следом еще 30+ чаров , очень даже мешают, когда даже ханты могут стоптать трап.
  8. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Ну на этом гв вроде шт+лилии+ангелы сливались у парадизов,если не ошибаюсь.Прорыв был только после ошибки с реколом о_О
  9. Brightori

Brightori Заблокирован

если бы не хаосы и ежи, эксайлы, и еще кто то там помелочи, то мы бы нормально зашли. А так - зачастую приходилось забегать потомучто хаос сзади подпирал, мы даже некоторое время не варпались в валю, ибо замесы утомили.
  10. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Это ж гв))) Нравится брать пустые замки?
  11. Brightori

Brightori Заблокирован

ты не уходи от темы, тебе ка магия дэфить не мешает?
  12. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Мне вообще атаки дефить мешают)))
    Против кайте есть банальная контра, каупе сбивается первым же ударом (гримом, шш, ловом каким-нить), ну неприятно, но не вечно же висит.
  13. Бог

Бог Игрок

Вы походу не понимаете друг друга вобще)
    Разговор не о рефлекте дамага,а о том что кайте позволяет быстро без стоп рейта занять трапы.
  14. Trojan

Trojan Игрок

Спасибо за ответы с далекой 16 страницы. Узнал то, что было интересно. Правда, не понял, о каких словах Фанки написал Фир. хХ
  15. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Кто упомянул имя моё всуе?
    Norg нравится это.
  16. Gromf

Gromf Игрок

Мне Ка-Магия дефить не мешала никогда, потому что хантеры с точки респа не сходят в нормальном дефе, а 2 магических удара проходят моментально при ЛоВе+СГ.

Не жду от ГВ 2.0 чего-то принципиального иного в плане эмоций, механику выучу, тактики разберу и будет все по-старому.
  17. Brightori

Brightori Заблокирован

а ты что то дэфил на фриро?
  18. The Reason

The Reason Игрок

А как отличается работа КА-магии на ФриРО от работы КА-магии на РусРО?
  19. И неправильно упомянул. Функи а не фанки. =3~
  20. Big Apple

Big Apple Игрок

Ежи:)