WoE 24.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 24 авг 2008.

1. Clyde

Clyde Игрок

Да ладно, 8кк катар и раз в недельку поводить за натурки. Со 2го компа выкачал себя и жену в лабе до лампы сам, при этом зарабатывая зени. Для кача в юпе 20кк затрат на катар и пати с хп всегда можно было найти. А если сюда еще добавить читерный абисс, то на мотре тоже хватало криворуких папок.
  2. Agrrrhhhh

Agrrrhhhh Игрок

Меня выкачали в юпе на попе до профа =)
  3. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Замечательно кидают диспелы.вы визом поиграйте.мне на прошлом гв кинули раз 10.в том числе и пару раз при заходе на чей-то деф.
  4. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Абис появился уже потом. Да и не все играли синами что б в юпе и лабе качатса.
  5. Royal

Royal Заблокирован

ГВ унылое. Мувика не будет.

P.S.а я вот все строю планы где брать чампом 99/70. В лабу наши ходить не хотят ибо качают до адвансов все 2ые профы. К ним в тор на попу напрашиваться не хочу... Слиперов мне и на мотре хватило... предложите чтонить умное :)
  6. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Тебе и умное? Побейся головой об стену.
    Сибиряк нравится это.
  7. Gromf

Gromf Игрок

Алкающим нормального времени ГВ:
    agit_controller.txt:
    Код:
    -	script	Agit_Event	-1,{
    	end;

OnClock2000:	//Wednesday(Start)
    OnClock2130:	//Wednesday(Stop)
    OnClock2100:	//Sunday(Start)
    OnClock2230:	//Sunday(Stop)

OnAgitInit:
    	// starting time checks
    	if((gettime(4)==3) && (gettime(3)>=20 && (gettime(3)==21 && gettime(2)<30)) ||
       (gettime(4)==0) && (gettime(3)>=21 && (gettime(3)==22 && gettime(2)<30))) {
    		if (!agitcheck()) {
    			AgitStart;
    			callsub S_DisplayOwners;
    		}
    		end;
    	}

// end time checks
    	if ((gettime(4)==3) && ((gettime(3)==21 && gettime(2)>=30)) ||
    	    (gettime(4)==0) && ((gettime(3)==20 && gettime(2)>=30 ))) { 
    		if (agitcheck()) {
    			AgitEnd;
    			callsub S_DisplayOwners;
    		}
    		end;
    	}
    	end;

Писал в блокноте, поэтому прошу кого-нибудь проверить скобки повторно. Функцию объявления владельцев замков можно чуть-чуть оптимизировать под нас, но мой энтузиазм пока иссяк.
  8. VinT

VinT Заблокирован

Не не не... Если меня и гильдию не трогают, я самый добрый на ФРИРО
  9. Brightori

Brightori Заблокирован

енто, почитал я местных умников, ну так вот, в чу3 мы пробывали поставить "взрослый" дэф образца мотра - 2а локи, незабудка, делюга нинзи, сервис и госпель у визов, визов не менее 5ти, бг профа тоже был, не всегда проводили, но был. Отдэфить без перезахватов удалось только одно гв, и то, отбивались уже на импе на реколах. Суть в том что толпа в ка магии, при нынешнем стопрейте, все равно выходит из локи, и все равно начинается мясо, реколы, и тд и тп. Так что не надо умничать тут впустую.

Хаос пробывал ставить аналогичный взрослый дэф в чумке, надолго их не хватило, да и понту нету напрягать чесслово, задумки есть насчет дэфа в классических замка, но выкачивать тонну ненужных никому кроме командира мультов, и заставлять людей ими играть, чтобы получить лишний муфлер, да нафиг это надо, гораздо проще помесится в замке и в большинстве случаев все довольны, так что жду вое2.

Насчет госпела - пока вы будете статы ловить, замок уже 100500 раз захватят. на данных скоростях госпел имеет смысл только в случаях серьезных дэфов, которые не пробьют до того момента пока ты там госпелится будешь, а таких на сервере нету.
    FeaR нравится это.
  10. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Я смотрю, ГВ 2.0 для вас что-то вроде революции или там светлого будущего, к которому мы скоро придем, и все проблемы разрешатся сами собой.
    На Голде и Асгарде, впрочем, думали так же.
    Gobus и VinT нравится это.
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Имеется в виду кайте? Если у визов нет кристалов, это не может считаться приличным дефом. Или все-таки какая-то другая ка-магия?
  12. enjoy

enjoy Игрок

Ну на асге гв2 сейчас основное мероприятие, гв1 это так уже, лотерейка, а на голде, насколько я знаю, оно загнулось.
  13. Brightori

Brightori Заблокирован

просто подразумевается изначально что там не должно быть классического дэфа, аля гейт локи, сарафан саппорта.

ту фунженерка

ка магия это

кауп каахи кайте
  14. Brightori

Brightori Заблокирован

дабл пост
  15. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

У меня есть устойчивое предчувствие, что арены ГВ 2.0 будут напоминать праздничные ледовые городки...
    Всеволод нравится это.
  16. Batisto

Batisto Игрок

хз кто где как думал) но гв 1.0 на асге вроде всех устраивало и так..
    Сам с удовольствием сходил бы на гв 2.0..

пс
    а пс уже неактуален)
    Lex_Divina нравится это.
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Я вообще не список спрашивала, а что именно вам так насолило. То, что дефить помешало каупе и кахи - не верю. Значит не был хорош деф. Про кайте уже писала.
  18. VinT

VinT Заблокирован

А что мешает спастись от каите? Кристалы, линки, их что отменили? Вообще не вижу проблем. Честно, попахивает нубством от Брайтори.
    А также госпел. Всмысле пока он будет играть - замок 100500 раз возьмут? т.е в дефе играть госпел для тебя это не нужная вещь? Представь 6 визов стоят на госпеле, а госпел дает не всем одно и тоже, а каждому свое. Если тебе он увеличил ХП СП (ты стоишь на госпеле), то мне может поднять статы (тоже на этом же самом госпеле), а через минуту рандомно снова дал плюсы кому-то
  19. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Да что вы так уж привязались к этим статам. Да, они выпадают редко. Но если тот же проф словит даблхп (не столь редкое явление), то его живучесть неслабо возрастет, да и для танков и всех остальных - очень приятная плюшечка. А даблатк? Мечта многих) так что если, как вы говорите, статов нужно ждать час, это не повод отказываться от госпела.
    Хотя ненене, забудьте, не включайте его ни в коем случае!!! Госпел - фигня, и ему нет места в топгильдиях!!! Палы-госпельщики запороли чаров!
  20. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Дабл атака еще и не диспеллится.