WoE 24.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 24 авг 2008.

1. Al1en

Al1en Игрок

На форуме с:
    10 апр 2008
    2 VinT
    Покажите мне грамотное и эффиктивное использование госпела и я возьму все свои слова назад,госпел кстати щас не столь популярное явление у многих его просто нету
    2 ASPirine
    Каждый чоткий профф...
  2. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    ГОСПЕЛЬ - БОХ ВОЕ, АДЫНАДЫНАДЫН! ВСЁ ГЫВЭ ДЕРЖИЦА НА ГОСПЕЛЯХ! ЛУЧШЕ ВСЕ БУДУТ ИГРАТЬ ГОСПЕЛЯМИ, ТОГДА БУДИТ НОРМАЛЬНАЕ ГЫВЕ, А БЕЗ ГОСПЕЛЕЙ ИГРАТЬ ВАПЩЕ НЕТ СМЫСЛА!
  3. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    На нем чаще всего действительно бывает линк, потому что диспелл не срабатывает.

+1, соулберн или какой-нибудь колдболт по витовому чару, обосновывая это тем, что он с сиромами.
    Norg нравится это.
  4. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    На втором окне юзаю линк соклана так что сталки ШТ и али всегда под линком бегают если не тупят
  5. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Ну вот, а еще спрашиваете почему дефов нет, почему то, почему сё....
    А у многих деже госпела нет)
  6. ИЗоЛЬДА

ИЗоЛЬДА Игрок

На форуме с:
    31 июл 2008
    Здесь 15 человек фантастика. Но дефф нормальный поставить можно, просто как-то бедно выглядит сейчас используемый арсенал, все как-то недоукомплектовано, недоиспользовано. Да и касаемо того же маг дамага, про который так много плачут, урезку его можно компенсировать обилием новых карт, посохов. Интересно на сервере есть хоть один виз деф направленности с нормальным, полноценным эквипом, который ест еду на которого кидают мб, обеспеченный госпелем в интовой браге.

Зы то что кричат, что никто не заинтересован в деффе из-за плохого дропа - это фигня. Сейчас отдефить намного престижней для гильдии чем пробить кого-то бы ни было. Важен сам факт, а дроп он вообще не интересен.
  7. Fa11eN Ange1S | Ev1L

Fa11eN Ange1S | Ev1L Игрок

На форуме с:
    20 май 2008
    Винт,у нас очень малый онлайн даже на гв(10-15)человек вчера был рекорд 21,но смысла нет от этого.Госпеля у нас нет вообще...ээ..лушче сказать что у нас нет палов..ГМа 74 лвла я не щитаю тк это не пал...=\
    Тем более минику госпель не особо нужон...статы на карты не влияют...
  8. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    Да, колд болты от профов это страшно...
    Но и рукастых профов не так мало на гв - большинство "колдболтов" в это время на арене
    2 07: Ненавижу тебя, Чака!
  9. VinT

VinT Заблокирован

На форуме с:
    8 апр 2008
    У нас из 10 визов - 7 таких, 3 на атаку.

to Alien: когда виза стоят в госпеле в дефе - у кого нить, как правило, статы.

А у нас 2 играющих линка, понт?
  10. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Значит почти все профы чоткие пацаны.
  11. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    не знаю как в других местах, а на мотре 90% биохимов, и практически такое же количество профов были выкачаны на попе на танатосе, до танатоса на той же попе в юпе и лабе, что не приводит к выправлению рук, тут хоть и быстро, но большинство все-таки качаются сами.
  12. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Что б качатса в той же лабе или юпе нужны были очень большие зени. Лично я предпочитал хорошо кушать на ГВ чем за эти деньги покупать кач.
    Unquam нравится это.
  13. VinT

VinT Заблокирован

На форуме с:
    8 апр 2008
    Ясно, ну тогда желаю вам найти палов с госпом )
  14. ИЗоЛЬДА

ИЗоЛЬДА Игрок

На форуме с:
    31 июл 2008
    жду сенября, если заявление соответсвует истине, то вопрос о состоятельности деффа на этом эмуле думаю отпадет.
  15. VinT

VinT Заблокирован

На форуме с:
    8 апр 2008
    Как мы будем готовы, мы сразу же выйдем на ГВ
    Я вообще не понимаю почему народ к эмулятору пристал, норм все дефиться, вот реколл без 5 мин - да, а в остальном дефить реально

PS: Лучше бы тему с реколлом создали, чтобы прикрыть этот баг, думаю всем было бы лучше (норм гильдиям). Нужно сделать так, чтобы Х обратил на это внимание. Создавайте тему, думаю все сильные гильдии поддержут, т.к будет совсем другая игра
  16. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    Эту тему уже создавали, юзай поиск.
  17. Al1en

Al1en Игрок

На форуме с:
    10 апр 2008
    Надеюсь ПРО действительно покажут,что есть деф на еАфине иначе будет очень обидно:)
  18. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Первый пост Винта который не содержит понтов или наездов. Куда катится мир...
  19. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Абсолютно согласна, потому что никогда не ходила на гв ради дропа (да и как он мне достанется?))) Ведь не одна же я такая, ищущая от гв фан, а не прибыль)
  20. Fa11eN Ange1S | Ev1L

Fa11eN Ange1S | Ev1L Игрок

На форуме с:
    20 май 2008
    Скоро присты лп будут ложить такими темпами О_о:*А*: