WoE 24.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 24 авг 2008.

1. Al1en

Al1en Игрок

2 VinT
    Покажите мне грамотное и эффиктивное использование госпела и я возьму все свои слова назад,госпел кстати щас не столь популярное явление у многих его просто нету
    2 ASPirine
    Каждый чоткий профф...
  2. Lynch

Lynch Игрок

ГОСПЕЛЬ - БОХ ВОЕ, АДЫНАДЫНАДЫН! ВСЁ ГЫВЭ ДЕРЖИЦА НА ГОСПЕЛЯХ! ЛУЧШЕ ВСЕ БУДУТ ИГРАТЬ ГОСПЕЛЯМИ, ТОГДА БУДИТ НОРМАЛЬНАЕ ГЫВЕ, А БЕЗ ГОСПЕЛЕЙ ИГРАТЬ ВАПЩЕ НЕТ СМЫСЛА!
  3. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На нем чаще всего действительно бывает линк, потому что диспелл не срабатывает.

+1, соулберн или какой-нибудь колдболт по витовому чару, обосновывая это тем, что он с сиромами.
    Norg нравится это.
  4. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На втором окне юзаю линк соклана так что сталки ШТ и али всегда под линком бегают если не тупят
  5. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну вот, а еще спрашиваете почему дефов нет, почему то, почему сё....
    А у многих деже госпела нет)
  6. ИЗоЛЬДА

ИЗоЛЬДА Игрок

Здесь 15 человек фантастика. Но дефф нормальный поставить можно, просто как-то бедно выглядит сейчас используемый арсенал, все как-то недоукомплектовано, недоиспользовано. Да и касаемо того же маг дамага, про который так много плачут, урезку его можно компенсировать обилием новых карт, посохов. Интересно на сервере есть хоть один виз деф направленности с нормальным, полноценным эквипом, который ест еду на которого кидают мб, обеспеченный госпелем в интовой браге.

Зы то что кричат, что никто не заинтересован в деффе из-за плохого дропа - это фигня. Сейчас отдефить намного престижней для гильдии чем пробить кого-то бы ни было. Важен сам факт, а дроп он вообще не интересен.
  7. Винт,у нас очень малый онлайн даже на гв(10-15)человек вчера был рекорд 21,но смысла нет от этого.Госпеля у нас нет вообще...ээ..лушче сказать что у нас нет палов..ГМа 74 лвла я не щитаю тк это не пал...=\
    Тем более минику госпель не особо нужон...статы на карты не влияют...
  8. Mikkele

Mikkele Игрок

Да, колд болты от профов это страшно...
    Но и рукастых профов не так мало на гв - большинство "колдболтов" в это время на арене
    2 07: Ненавижу тебя, Чака!
  9. VinT

VinT Заблокирован

У нас из 10 визов - 7 таких, 3 на атаку.

to Alien: когда виза стоят в госпеле в дефе - у кого нить, как правило, статы.

А у нас 2 играющих линка, понт?
  10. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Значит почти все профы чоткие пацаны.
  11. Ариох

Ариох Игрок

не знаю как в других местах, а на мотре 90% биохимов, и практически такое же количество профов были выкачаны на попе на танатосе, до танатоса на той же попе в юпе и лабе, что не приводит к выправлению рук, тут хоть и быстро, но большинство все-таки качаются сами.
  12. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Что б качатса в той же лабе или юпе нужны были очень большие зени. Лично я предпочитал хорошо кушать на ГВ чем за эти деньги покупать кач.
    Unquam нравится это.
  13. VinT

VinT Заблокирован

Ясно, ну тогда желаю вам найти палов с госпом )
  14. ИЗоЛЬДА

ИЗоЛЬДА Игрок

жду сенября, если заявление соответсвует истине, то вопрос о состоятельности деффа на этом эмуле думаю отпадет.
  15. VinT

VinT Заблокирован

Как мы будем готовы, мы сразу же выйдем на ГВ
    Я вообще не понимаю почему народ к эмулятору пристал, норм все дефиться, вот реколл без 5 мин - да, а в остальном дефить реально

PS: Лучше бы тему с реколлом создали, чтобы прикрыть этот баг, думаю всем было бы лучше (норм гильдиям). Нужно сделать так, чтобы Х обратил на это внимание. Создавайте тему, думаю все сильные гильдии поддержут, т.к будет совсем другая игра
  16. Mikkele

Mikkele Игрок

Эту тему уже создавали, юзай поиск.
  17. Al1en

Al1en Игрок

Надеюсь ПРО действительно покажут,что есть деф на еАфине иначе будет очень обидно:)
  18. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Первый пост Винта который не содержит понтов или наездов. Куда катится мир...
  19. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Абсолютно согласна, потому что никогда не ходила на гв ради дропа (да и как он мне достанется?))) Ведь не одна же я такая, ищущая от гв фан, а не прибыль)
  20. Скоро присты лп будут ложить такими темпами О_о:*А*: