WoE 24.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 24 авг 2008.

1. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Алиен, тут я с тобой не согласен. Диспеллят меня на выходе из локи где-то в 30% случаев. К тому же, если локи спадает, статы приходятся как нельзя кстати.
  2. Ариох

Ариох Игрок

в 90% если выхожу из зоны локи, то без щитов (читать как отдиспеленный).
  3. Starlight

Starlight Игрок

с 80% вероятностью выходил неотдиспеленный из локи.
  4. Al1en

Al1en Игрок

2 Товарищи любящие попупухетить
    Я не говорю что госп гумно и его не следует качать,есть замечательно ;нет ,значит не стоит на этом заморачиваться...
    2 07
    Ну лишняя плюшка всегда хорошо....
    Но стоять ждать статов у того же профа всей патей,когда вас например поджимают сзади другие гильдии...
  5. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Да, в условиях несбрасываемого кулдауна реколла это более чем актуально.

Но бывают ситуации, когда как раз нужно подождать.
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Это был риторический вопрос, угу.
    А что размер гильдии уменьшили до 2-3 пать? А я вот не видела мувиков мотровского дефа меньше 2х гильдий, пары пать спамящих виов, тонны расхода и тд. И очень сомневаюсь, что подобные дефы будет легко пройти даже в реалиях афины.
    А мне понравилось) "Спаибо лилиям за фан"
    Ладно кроссы, меня азурой несколько раз подряд не убили Х_х Не уважают совсем(((
    Та брееед.
    1) Новичков тут мало. И большинство все-таки хоть как-то видело х1
    2) Я играла на х1. Видела толпы корявейших адвансов, которых с радостью тянут в фулках или которые качаются в нубоместах, тем не менее получая свою экспу.
    А кач в старой лабе в фулпатьке (особенно, на попе, что очень активно практиковалось), по-моему, совершенно не способствует лапкопрямлению.
    Это был сарказм, жаль понимаешь только прямолинейный язык быдла. Писец, сразу видно гм, "да я себе в зеркало не улыбаюсь, потому что серьезный такой". Вот только хамло жуткое...
  7. The Reason

The Reason Игрок

Куда прикольней неподготовленными сбежать от поджимающих гильдий и влететь в деф, где благополучно слиться, что ли? оО
  8. VinT

VinT Заблокирован

Если ты привык без госпеля - это уже показывает статус вашей гильдии
  9. ManowaR

ManowaR Игрок

В идеале всё просто, лихо и красиво, но пока проф будет ждать статов... вобщем если сзади не напирают другие то это может и сработать ( не забываем про диспел), а при теперешнем мясе на ГВ профа вероятнее всего сольют раньше.
    Госпель из обязательно фичи как в дефе так и в атаке превратился в приятную плюшку, надеяться на которую, а темболее расчитывать на основе неё какие-то тактики стало безсмысленно.
  10. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Fungineerka, пейраты на сириусе задефили 100эки в 14 или 15человек.В том числе и против гтб.
  11. Svet

Svet Игрок

Там была другая механика. Как я понимаю достаточно было 1го полностью обкастеного хв чтобы уносить 95% входящих.
  12. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Я вот не понимаю где в дефе вы видите диспелы. Уже которое ГВ меня не разу в мясе не диспельнули , а про прекаст я вобще молчу =)
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Возможно, хотя я и не верю, а я вот видела только мувики мегадефов огромной толпой. И слышала о дефах, когда мышкой навестись некуда. Зачем же тогда делать такие стада, если можно парой неполных патек? Не сходится что-то...
  14. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Да не, бывает. Редко, но если в дефе есть нормальный проф, и он при этом не безгильдийный - бывает.
  15. VinT

VinT Заблокирован

Fungineerka, уже говорили не раз, что в PRO держится народ из-за неадеквата ГМа (с) F0mka
    +1
    PS: Вообще в шоке, как можно не использовать госпел на ГВ. Вот Алиен пишет, что есть госп - хорошо, нету - плохого. Если тут все с таким подходом играют на ГВ, то становится абсолютно понятно, почему здесь никто не может отдефить.
  16. FeaR

FeaR Игрок

2Пиво, У сталка имунитет к диспелу под линком.
  17. Пивоман

Пивоман Заблокирован

А я без линка и не бегаю поэтому и пишу что не замечал диспела=)
    Не все стоит воспринимать буквально=))
  18. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну простите, не читала темки с вашим пиаром... Не интересовалась из-за чего у вас народ держится)
  19. Starlight

Starlight Игрок

Непомню чтобы ты когда то вешал на себя линк , Пиво. Ни перед Гв , ни во время , ни в дефе. Если не ошибаюсь у нас на весь али два линкера , один в шт , за которого непонятно кто играет и его часто нет , второй я )
  20. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Почти каждый проф считает своей обязанностью кинуть соул бёрн а не диспел.