WoE 24.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 24 авг 2008.

1. Svet

Svet Игрок

2,3,4 госпа не работают вместе... даже если поставить их рядом и бегать между ними всё равно получится как 1 госп.
  2. Mikkele

Mikkele Игрок

Просто при варке с 2м госпелями *вроде как* статы были достаточно часто. Возможно, просто КР.
    Если не работают - ну что делать :)
  3. разве я ною о госпеле?я вообще привык без госпеля быть.будь добр читай внимательней и не как Винт по однои странице Х_х
  4. ASPirine

ASPirine Заблокирован

По вашим словам наличие госпела в дефе - бред?
  5. Не бред,но сильно надеятся не стоит имхо
  6. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Т.е. вы полагаете, что если госп не спамится, использовать его незачем?
  7. Svet

Svet Игрок

Конечно,
    если госп не спамится, он не нужен xD
    если марки ломаются, то одевать их незачем xD
  8. Lynch

Lynch Игрок

Есть зачем, но тактики другие.
  9. GHT

GHT Игрок

Не читайте сквозь пальцы , я укзал только на то что если вы не умеете использовать госпел , то это ваши проблемы , ведь именно Вы и т-щ Alien сказали о некчёмности госпела.
    PS Я читаю топик полностью
    VinT нравится это.
  10. enjoy

enjoy Игрок

В корне с тобой не согласен, просто на данный момент это требует большей лучшей подборки всех необходимых профессий, организованности, одетости и финансовых вливаний. А не того, что есть сейчас, когда клован заходит в перекаст, спокойно выходит из трапов и во фризе оказывается половина деферов, при этом неу никаких азур, адов и едп гримов/соников толком.Чего половина делает то? Непонятно. Почему у стольких аперов нету марки? 10-13кк так сложно набить? Да не тех же питухах пара дней тупо поманчить, вот тебе и марка. Тоже самое и с трапами, ну да снипы настолько суровы что из гв в гв пытаются задаблить кого-то и забить фа, вместо постоянного обновления трапов и навеса статусов с шш, вчера всего лишь одна снипка после прорыва всеравно продолжала трапить и стопить идущих сзади.
    +1
    Тесно только в вале, остальные замки практически пустуют, или там воюют альянсы и гильдии послабже. Замков нормально, потому что по-идее высокая конкуренция должна способствовать повышению уровня гв, но это только в том случае, если что-то делать и о чем-то думать, а не плакать что убогая механика чего-то не позволяет.
    У всех почему-то сложилось впечатление что важно количество, а не качество. Только вот вопрос что лучше? 5 хвизов без марок, или 3 в марках? Мне кажется ответ очевиден. Полуголые, будут сливаться в перкастах даже превосходящим числом, а война с одетым интересным соперником это и есть то, ради чего существует гв.
  11. Starlight

Starlight Игрок

Если кому то здесь ненужен госпель , возьму в аренду , 5 кк/ГВ.
  12. Al1en

Al1en Игрок

В атаке я например смысла госпа не вижу...
  13. Starlight

Starlight Игрок

по госпу в каждой пати перед заходом увеличат шансы на прорыв дефа.
  14. Al1en

Al1en Игрок

Диспел и госп плакаль
  15. ИЗоЛЬДА

ИЗоЛЬДА Игрок

Вопрос в он-лайне гильдий на гв все-таки прежде всего. Не играл на мотре после открытия складываемости гастов, но как бы раньше все-таки в деффе было в основном 3 полноценные пати: пати визов (в среднем человек 6) с госпелем, бг профом,интовой брагой;
    пати поддержки локи: 2 локи, незабудка, траперы, вулкан в перкаст саг кидал.
    пати дамагеров: синхи, чапмы, биосы ещё и барабаны некоторые применяли.
    Итого порядка 30 - 36 человек нацеленных на деф и заточенных под него от одной гильдии.
    Думается если здесь собрать такой же состав, так просто с наскока не возьмут
    наверняка, другой вопрос когда сие случится и у кого раньше. Видимо прогеймеры будут первыми.
  16. GHT

GHT Игрок

Проф ловит статы , ждёт пока зайдёт пати атакеров , топучт трапы по 1 стороне , проф лихо выходит из локи и кадёт инстант лп , после чего шансы на прорыв дефа многократно возрастают
  17. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

К пристовским обкастам это относится в не меньшей степени.
  18. Al1en

Al1en Игрок

2 GHT
    Мм если и выхожу из локи то отдиспеленный...
    2 Lex Devina
    Я в курсе...или вы что то хотели этим сказать,чего я не понял?
  19. Беня

Беня Заблокирован

Al1en, в том что выходит так, что присты на ГВ в атаке тоже не нужны ж)
  20. Starlight

Starlight Игрок

И поты ненужны , все равно рано или поздно сольёшся