WoE 24.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 24 авг 2008.

1. VinT

VinT Заблокирован

Вы - это 2 мувимейкера или кто?
    А почему тут не могут? Я вижу причину только РЕКОЛЛ без 5 мин
    Вы быдло ахтунг? Это нормально, таких как вы в виртуальном мире тысячи
  2. Lynch

Lynch Игрок

*зачем я завязал разговор с человеком, который даже не умеет толком читать?..*
  3. Legenda

Legenda Игрок

тоже спрашиваю себя об этом Оо
  4. Аспирин,проходи наш прекаст хоть стопицот раз...мы ставим такой деф,какой можем поставить,у нас нет али,нет нормально одетых чаров,нет нужных проф.Мы не можем элементарно поставить локи,у нас даже то что ты называешь прекастом это назвать нельзя(один виз гастует,другой ловит)вот весь твой "прекаст".То что сносят дэф Иггов из 10-15 человек это достяжение будто бы,коим можно гордится до усрача.
  5. Gromf

Gromf Игрок

А МайндБрейк - это фантастика.

Для смещения баланса в пользу дефа можно попробовать:
    skill.conf
    Код:
    // Should traps (hunter traps + quagmire) change their target to "all" inside gvg/pvp grounds? (Note 3)
    // Default on official servers: yes for player-traps
    gvg_traps_target_all: 0

6. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Ты не кипятись. Я написал свой пост в удивлении того как там могли слиться снимающие мувик прогеймеры.
  7. Lynch

Lynch Игрок

Девочки, не ссорьтесь, речь не о Ежах, а о ПГ.
    Astrata нравится это.
  8. Извини Х_х...а слив...скорей всего кома от меня и удар гаста...или рес...

Оффтоп...третий имп на щету моего миника...хD
  9. ManowaR

ManowaR Игрок

Не знаю что там в "перекасте" наснимали, а вот Енот каким то образом ухитрился у нас слиться...
    Может кома или рес?
  10. VinT

VinT Заблокирован

А чего о нас ? Не понял. То, что 2-е наших мувимейкеров сливались в прекастах? Это стыд или что? Снова не понял. Т.е, если ProGamers, то не должны сливаться? У нас что, мвп карты или годлайк? Бред.
    А не может? ;)
  11. Винт,не поленись прочитать предыдущую страницу х_Х
  12. Al1en

Al1en Игрок

Про госпель в нынешних реалиях забудь, а так все остальное присутствовало, но нужного эффекта небыло=_=;
  13. VinT

VinT Заблокирован

А почему про Госпель забудь? Объясните плз
    оке ;)
  14. О госпеле можно забыть,тк тут нельзя устроить спам госпелем и статы всего на минуту...а ждать когда сие чудо даст статы,так быстрее в дэф приедут несколько танков из других гильдий...
  15. Al1en

Al1en Игрок

2VinT
    Надеюсь Fa11eN Ange1S | Ev1L обьяснил понятно:)
  16. Lynch

Lynch Игрок

Кстати, Диана на сходке сказала, что можно спамить. О_о
    Х его З.
  17. Svet

Svet Игрок

Спамить можно, только толку нету, т.к. первый статус приходит не в момент включения госпа. Не знаю чего вы ноете про госп, играли год с минутным госпом и без наложения статусов через спам и ничего... если 3 минуты и спам... так тогда считай всегда можно в нужном статусе быть, чушь какая-то.
  18. Mikkele

Mikkele Игрок

ставьте 2 госпа, будет больше шанс получения статов (если я ничего не путаю)
    *косится в сторону Дивины/Громфа/Вайлда/комутамещенеленьчитатьсорсы*
  19. GHT

GHT Игрок

А вы что привыкли что госпел спамится и статы выпадают на три минуты чтоль? я сколько играю госпел всегда работал без спамов и на минуту , и всегда мы умели им пользоватся , то что вы не умеется пользоватся правельно работоющим госпелом ваши и только ваши проблемы
    Terou и VinT нравится это.
  20. если не ошибаюсь,то раньше при входе/активации госпеля тебе сразу кидался рандомный статус от госпеля,тобишь делая спам(или же быстрый)госпель ты каждый раз ловил статус этого госпеля.Тут же он кидается не сразу,а надо ждать после его активации.Слественно быстрый госпель бесполезен...
    ПыСы...поправте если что не так