WoE 24.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 24 авг 2008.

1. Legenda

Legenda Игрок

неасилил прочитать топик между первой и последней страницей?
    я уже пять раз сказала, что спутала значек с хаосами...

перед подобным хамлом извиняться?Оо
    последи сначала за базаром
  2. Ариох

Ариох Игрок

а те кто не включил команду и пошел на ГВ пользуются хиллером и бафером когда угодно :)
  3. VinT

VinT Заблокирован

Так на многих серверах и делали. Отключали _только_ на время ГВ
  4. Бог

Бог Игрок

Имхо касты для слабаков)
  5. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Пытаешься удалить гланды через жопу.
  6. VinT

VinT Заблокирован

Ну, если ты косая и к тому же дальтоник, сказала что мы зерги и сливались на ВОЕ, хотя нас там не было и считаешь, что ты права, а потом ты где-то в куче флуда протерла глаза и увидела свою ошибку, то можешь не извиняться, горбатую могила исправит.
    Девушка, которая говорить "следи за базаром" имхо не девушка, а ахтунг.
    Terou нравится это.
  7. Ариох

Ариох Игрок

а где наши друзья из Хаоса, которые так трусливо покинули замок в начале ГВ, и появились в нем только за 10-15 минут до конца.
  8. VinT

VinT Заблокирован

а чо? чем не тема?
    положил на ГВ, пришел за 10 мин и забрал - экономия расходки /pif

PS: На правах апа, а Троллак живой? Я беспокоюсь )
  9. Mikkele

Mikkele Игрок

*Зевает*
    Вялая попытка.
    -Taliban-, Дейзи и Clyde нравится это.
  10. Shade

Shade Игрок

асилил весь топик =)
    удивляюсь как у ариоха ещё не отвалилась палочка-понтовалочка =) так он её загружает в топиках о гв =)
    добавился винт со своими замашками... правда пока не было возможности удостоверицца насколько они оправданны =) но уже по 1 срачу видно что человек учился этому годами и строит из ся просрачера =)

по поводу гв... гв понравилось... не так сильно как прошлое но я даж попытался выключить в моску бот режим и сделать чтото оригинальное =) как результат сливалсо =) но всегда нада начинать =)
    опять не понравилась "неожиданность"

ЗЫ по поводу не стабильного времени окончания гв... я за то чтоб Х сделал официальное заявление что оно так будет всегда =) потому что если нет точного времени то и нельзя сделать последний рывок =) и гильда не способная дефить но бог в атаке не сможет уйти с гв 100% с замком =)

ну опять жи всё это моё имхо =)

ЗЗЫ вот вы всё о марках и друидах... а у некоторых даж тупо тары нет =)
  11. GHT

GHT Игрок

хз из всех заходов не вышел из локи однажды, нидамажит ваш прекаст
  12. VinT

VinT Заблокирован

потому что визы ПвП у 90% сервера, как я заметил
  13. Al1en

Al1en Игрок

Дабл пост
  14. Al1en

Al1en Игрок

А чему там было дамажить? 3м ХВ?:*А*:
  15. VinT

VinT Заблокирован

А разве 3 ХВ с ВОЕ билдами, в золотой браге, под госпелем и МБ не могут дамажить ? o_O
  16. Lynch

Lynch Игрок

Винт, ты, конечно, извини, но вы сливались даже в нашем прекасте... О каких оскорблениях со стороны Легенды о зергах может идти речь? Ваш значок я точно видел, в следующий раз заскринчу.

Могут... На старых эмуляторах.
  17. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Золотой браги на еАфине в том виде, что она есть на жАфине, нет. Поэтому она вовсе не золотая, а позолоченная )
    Госпель - понятие сугубо рандомное.
  18. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Не в обиду конечно, но ваш прекаст я прошёл не скушав ни одного пота, и не только я. Физдамага у вас не хватает.
  19. Lynch

Lynch Игрок

Не сравнивай ж*пу с пальцем... Деф у нас ни-ка-кой, я сам это прекрасно знаю. То, что нас вынесли Ежи и ШТ - вполне закономерно. А вот кое-кто...
  20. Legenda

Legenda Игрок

ну-ну =)
    я постаралась выразиться на понятном такому быдло языке...