Покупка дюпнутого = бан?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Inferno, 24 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Torrin

Torrin Игрок

Пока есть возможность - будут и дюперы. Но, по словам Икса на ФриРО дюпать шмот нельзя. Значит это корейский рандом, кому-то везёт на гостов и остальное :)

Почему вы привязались к вещам? Что мешает дюпать деньги?) было 10, стало 20.. было 500, стало 1000 :). Ну или самый простой пример... заточка... покупаем шарфик +7, клонируем, точим до +9... барыжим, покупаем на эти деньги гостов и прочее.

Иногда у тя нету автолута, а ты гришь про дд) А прикинь тогда упал Атрос, а ты не увидела... Как уже и писал выше - бред.

Ждём, надеемся, верим, что выход найдётся... откат с банами... или же вайп, но, что не делается, всё к лучшему ©
  2. Чиби

Чиби Игрок

Я не про себя, я ваще блондинка и автолут и дд забываю*)
    Поэтому гост мне не упадет*)))))))
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Мне кажется, они повылазили как тараканы, ибо уже знают - им конец. Не надо им помогать и пытаться поймать выгоду. Поскорее бы их забанили, паразитирующие "игроки" серверу не нужны
  4. SpellNeoN

SpellNeoN Игрок

Я бы хотел услишать слова администрации про вайп... Будет или нет...
    Стоит ли манчить дальше... или забить на все и уйти в реалку или на сервер где нету дюпов\ботов и т.д.
  5. Rime

Rime Игрок

Надеюсь вайп будет, ибо знаком с парой людей богаче меня, которые всего добились не сами)
  6. SpellNeoN

SpellNeoN Игрок

А что же делать с теми людьми которые багаче тебя и всего добились сами?
  7. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Ликвидируем кулачество как класс.
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Не надо кулачество раскулачивать. Они батрачили на свое богатство
    А вот ворюг стоило бы посадить
  9. Regent

Regent Игрок

УБить МВП и не посмотреть что выпало? Даже без @dd (омг как можно его не использовать) не взглянуть на список выпавших предметов в чате? А заметив ценный рар, не начать вопить от радости и не заскринить свою удачи? Простите, но считаю это полнейшим бредом.
  10. Wild

Wild Заблокирован

Стоит играть без автолута.
  11. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Автолут и дд не сбрасываются при перезаходах уже оч давно. Не представляю как можно забыть их прописать)
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если Вы на полном серьёзе восприняли сказанное, то у Вас проблемы с юмором.

Покупка, передача, подарок вещи, которая была приобретена нелегальным путём, в 90 случаев из 100 последует за собой блокировку персонажа, и вероятное удаление предмета. Надо включать голову, прежде чем брать предмет с +10 заточкой или архи-раритетной картой.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

О вайпе и речи не может быть. Вы хотите, что бы мы проиграли какой-то жалкой группе подростков, которые считают подобное очень здоровским способом стать круче и популярнее? Это смешно.
    Мы не пойдём на поводу у нарушителей.
    Иеремия, Amen, Fungineerka и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.