убивание мвп соло

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Dark, 11 янв 2008.

1. Dark

Dark Игрок

вот такой вопрос еще напишите плз какие статы качнуть монку чтоб как можно сильнее азурнуть по этому мвп и на сколько примерно будет сильна эта азура...(без атерны)
  2. SkiFF

SkiFF Игрок

Атомный

То что ты предложил полнейший бред а не реальный вариант.

Бьёш его до первого соника, так как на тебе нет аспы возможно ты его переживёш, окей соник ты пережил каким то чудом ты добил ему до 50%. Теперь начинается веселье, Аги Ап - ты попадаеш 2 удара из 5, Ерф квейк - ты ложишся без разницы в чём ты находишся в берсерке или без него, Хил - ты чисто физически не будеш в берсерке наносить ему демага на 10к за 5 секунд (5 секунд это колдаун хила), ну а соник под Power Up это вообще не обсуждается.
  3. kon

kon Игрок

Профессор с паутинкой! ИМХО
  4. teenage riot

teenage riot Игрок

а как же крео?
  5. Mikkele

Mikkele Игрок

Соло? Сомневають, что серьзеное мвп биос одолеет без серьезных проблем. И что вообще одолеет. Хотя опыта пока не было.
  6. SkiFF

SkiFF Игрок

teenage riot
    В данной версии эмулятора МВП пофиксены то есть у большинства МВП значение Вит 30 или близкое к этому. При макс инт с базеральдом биос выдаёт демаг по МВП с вит 30 ~23к. По этому на данной версии эмулятора соло биос тоже мало кого убьёт. Ну как минимум дракулу с частыми вингами и рипами биос убьёт. Демаг по дракуле 40к
  7. Sulraen

Sulraen Игрок

kon
    Паутина держит Мвп?? Если не трудно, тактику плз.
  8. Атомный

Атомный Игрок

SkiFF писал:
    Когда будет у меня ЛК посмотрим, шас тебе нечего несмогу доказать
  9. Key

Key Игрок

Откуда столь интересная информация?
  10. SkiFF

SkiFF Игрок

Атомный
    Буду с нетерпением ждать видео о том как могущественный Атомный Батон порабащает соло РСХ мега ЛК МВП килером
  11. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Хы не долбай мозг себе и морфайся ужо..делай снипа аги декс..и вот тебе "отличный" соло МВП-киллер
  12. SkiFF

SkiFF Игрок

[LP]Fan +100500
  13. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

в итоге:соло мвп заколбасить нереально(
    разве что Х заколбасит и то не всякого ))))))
  14. SkiFF

SkiFF Игрок

Хех не просто надо механику изучать и головой думать ^.^ я тут пару лазеек нафол =))) мб что нибудь получится
  15. вахаха...ЛК на МВП :rolleyes:ну вы блин даете :) единственное что может делать ЛК с МВП это бегать от него кругами пока кто то по нему либо даблит либо гастит :)
    +1 аги/декс хант самый универсальный на МВП!!
  16. Dark

Dark Игрок

по крайней мере так было на мотре. Да точно прочитал я инфу скилов написано что работает но хз не тестил. Просто
    читал раньше другие базы знаний там было написано что не действует.
  17. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На мотре едп работает на мвп уже года 2. Информация 100% проверена.
  18. NoWay *_*

NoWay *_* Игрок

На мотре 100% работает, я с едп по дракуле с энчем и по атерне сносил 30к (120 стр).
  19. Dark

Dark Игрок

тру тогда в ближайшее время сварю баночек и попробую кого нить из мвп вальнуть:)