вот такой вопрос еще напишите плз какие статы качнуть монку чтоб как можно сильнее азурнуть по этому мвп и на сколько примерно будет сильна эта азура...(без атерны)
Атомный То что ты предложил полнейший бред а не реальный вариант. Бьёш его до первого соника, так как на тебе нет аспы возможно ты его переживёш, окей соник ты пережил каким то чудом ты добил ему до 50%. Теперь начинается веселье, Аги Ап - ты попадаеш 2 удара из 5, Ерф квейк - ты ложишся без разницы в чём ты находишся в берсерке или без него, Хил - ты чисто физически не будеш в берсерке наносить ему демага на 10к за 5 секунд (5 секунд это колдаун хила), ну а соник под Power Up это вообще не обсуждается.
Соло? Сомневають, что серьзеное мвп биос одолеет без серьезных проблем. И что вообще одолеет. Хотя опыта пока не было.
teenage riot В данной версии эмулятора МВП пофиксены то есть у большинства МВП значение Вит 30 или близкое к этому. При макс инт с базеральдом биос выдаёт демаг по МВП с вит 30 ~23к. По этому на данной версии эмулятора соло биос тоже мало кого убьёт. Ну как минимум дракулу с частыми вингами и рипами биос убьёт. Демаг по дракуле 40к
Атомный Буду с нетерпением ждать видео о том как могущественный Атомный Батон порабащает соло РСХ мега ЛК МВП килером
Хех не просто надо механику изучать и головой думать ^.^ я тут пару лазеек нафол =))) мб что нибудь получится
вахаха...ЛК на МВП ну вы блин даете :) единственное что может делать ЛК с МВП это бегать от него кругами пока кто то по нему либо даблит либо гастит :) +1 аги/декс хант самый универсальный на МВП!!
по крайней мере так было на мотре. Да точно прочитал я инфу скилов написано что работает но хз не тестил. Просто читал раньше другие базы знаний там было написано что не действует.