как нащёт такой тактики: несколько (хай)визов заводят мвп в какой нибудь узкий проход, блокируют проход айс волами и добивают мвп гастами. Я так на мотре валил дрейка визиком 59 лвла...
одним монком мега азурщиком убить реально ( с пристом и атерной)?? хотя думаю монк ляжет моментально=(
для тех порингов что в танке с большим дф тебя незавалят не с удара, не с 2-х ударов, не с 3-х. не с 4-х и так далее. пока некончатся поты
У Скиффа насколько я знаю немало деф. Хиро убивает его в крите с одной спирали в таре, райде, физер берете, комбате с ассой.
Атомный Для тех кто в танке. 80% мвп игнорят деф либо имеют такой демаг что деф не поможет. Спираль хиро, еры квейк орк лорда и рсх, кома дракулы и коровы, криты веспера, матк 50% мвп.
Хант/Снайп любого нехилящегося МвП убьет - это аксиома. Просто дело времени. Далее биос в св/пнеме гроза всех особо витовых мвп. Но это уже не солло, и многое зависит от пряморукости пати и в особености хпристов. А так состав пати одинаковый на всех более сложных мвп: Дамаг(биос, снайп, сбр крос, азура монк), хприст это обизательно(асса решает).)) А дальше уже тактика и при надобности проф или еще кто нибуть... Вопрос а Саше, тут если завести мвп в коридор, и замкнуть айсаим на лп он может телепорт зделать ? Я знаю что на оффе это пофиксили и теперь он может, но раньще не мог. Как тут ?
Миник/Гипси как дамаг зачастую как минимум не хуже сбр кросса - карты+элемент*1200% творят чудеса. Еще про пати - брага очень помогает визам и биосам, но мы уже уходим от темы. Атомный, будет ОЧЕНЬ интересно, как ты будешь валить ЛКой серьезного мвп (не гарма/эдгу/гтб итд). Те же Атроксы в крите сносят со Скифа больше 50% хп по асу, щиту от брутов итд. О Ктулху и Ифрите и говорить не буду.
Атомный Я обсолютно не печалюсь, так как ЛК нужен не для этого. Если ты раскачаеш МВП килера ЛК респект тебе, а пока всё что я прочитал от тебя это догадки о том как должно быть Пища для размышления: Спираль 5 уровня со 120 стр Хантер спиром по большому мобу 4920 демага(без элемента) Если ты всё таки раздобудеш это копьё и вставиш туда абисмал карту (ты же аццкий мвп килер) демаг будет в районе 5.3к. Теперь добавь к этому то что рейнж спирали 5 клеток, каст спирали 5 лвла достаточно долгий + задержка после спирали. Я не спорю если ты будеш себя енчантить на каждого МВП нужным элементом будет 7-10к демага только вопрос насколько у тебя хватит терпения убивать мвп таким демагом умирая после каждой 2-3 спирали.
если умирать после каждой 2-3 спирали то помоему нет смысла, во первых сольешь себе кучу %-ов экспа и во вторых мвп будет всё равно отхиливатся...
вот я толком в монках не разбираюсь, вобщем у меня есть вопрос: монк азурщик сможет соло подойти к РСХ 0806, азурнуть и винганутся (естевственно оставшимся живим)?? Если да то ведь запросто можно набрать с собой синих потов и завалить его за 10 мин не так ли?
Dark нет не подойдёш. Хотя если много дексы то даш азура но в 90% случаев ты умрёш. Соник, ерф квек, частый аги ап на себя + хил после 50% хп
Я не особенно хорошо вижу картину в целом:), но, по-моему, пати из хай-приста(атерна), биоса(ад) и профессора(паутинка) может делать чтото реально заметное. Ибо паутинка профа-это*2,5 дамаг от огня и АД ИМХО: (дамаг от ад)*2(атерна)*2,5(мвп под паутинкой)=5 АД:th_byebye:
SkiFF,Mikkele для глугих повторю, в посте спрашивают как валить РСХ 0806 ? я предложил вариант, на мой взляг реальный SkiFF моя тактива мочить хиляющегося МВП совсем другая