Какую карту вставить в пулемет?

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем samurai_of_dark, 22 авг 2008.

1. samurai_of_dark

samurai_of_dark Игрок

Сразу говорю: пулемет не для ГВ (гидру не предлагать), карты, увеличивающие дамаг по определенным типам мобов - тоже не предлагать. Интересует максимально универсализированная версия. То есть на вопрос: для чего пулемет? отвечаю: для всего.

Было бы там два слота - можно было бы вставить две андре, или два дропса...

Мнения?
  2. Napalm99

Napalm99 Игрок

таню вставляй
  3. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Не... Лучше танатоса...
  4. Insr

Insr Игрок

Уневерсального пулемёта быть не может , не поленись сделать слот батчер на того кого хочеш пойти и вставить карт на расу.
  5. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Все такие умные тут, лучше бы вы ничего не писали, если незнаете.
    есть несколько универсальных вариантов для пулемёта:
    1 - естественно Скелетон воркер/Минорус. Только это дорогой вариант, и не самый универсальный
    2 - Дрозера. +15 крита да если ещё сочетать с крит эквипом типо морриган сета или крит рингов то получается очень неплохо. + учитывая что с пулемёта очень редко используют скиловые атаки.
    3 - самый универсальный способ поднять дамаг по всем - archer skeleton card. +10%, зато по всем и вся.
  6. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Алекс мой вариант тоже универсальный....
  7. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Твой вариант нереальный.
    МВП карты и тому подобное советовать можно только на хай рейт серверам или там где вмзщина распространенна.
    А тут если человек заполучил мвп карту или может её заполучить - то он сам догадается как её использовать и где. Да и такие случаи редки чтоб мвп карты в огнестрельное оружие вставляли.
    А нормальные универсальные варианты - вот я написала.
    Хотя пистолет с таней и атросом...... *истекает слюньками на клаву*
  8. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Сильно не истекай слюньками... Пробел работать не будет...но всё же я предложил универсальный вариант
  9. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

увы, танаттос не особо поднимает дамаг по провокнутым и малодефовым мобам =)
  10. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Зато в лабе тру мочить найтов и мсов
  11. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Снипку из лабы, или атроса. Можно также андрэ

Если бы я заморачивался недопрофессиями типа гансов, вставил бы снипку
  12. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Сибиряк, ЛП фан хватит троллить. Такие умные... Блин...
  13. для универсальности дроцера,снайперша и вездесущая скелет арчер
    андре или зиппер дадут немножко атаки, но не уверен,что это тру
    Можно пихануть статусные касты - 5% стан(не всегда полезен и не всегда возможен),5% блинд(не всегда возможен, не всегда нужен),5%фриз(слишком высокое аспд и от него будет мало толку),5% кёрс(не на всех действует, тру если действует), 5% сайленс(для чотких пацанов, но от него тоже есть антистатус),5%блиид(по толстым моба будет интересно),5% конфьюз(а хз как он там на мобов работает)) )
    Голема - ну мало ли вдруг))
    Хантерфлай - приток сп обеспечен)
    карты дающие шанс на использование скила(не магического) - инджастис,сайдвиндер,танатос маэро
    мобсстер даст +15% урона от крита, если своего крита хватает, то совсем шикарно)
    и естественно куча мвп карт, которые полюбэ нам прокатят)
    samurai_of_dark и AlexaWhite нравится это.
  14. samurai_of_dark

samurai_of_dark Игрок

А разве секлетон-арчер работает с огнестрелом? Мне казалось он только на луки.
    С хантер-флаем тоже сомнения - процент маловат, было бы два слота, тогда да.
  15. Starlight

Starlight Игрок

скелетон арчер дает бонус к ренж дамагу . это не значит что эффект только на луки распостроняется
    Enable a 3% chance of gaining 15% of the damage inflicted on an enemy as HP with each attack.
    Class : Card
    Compound on : Weapon
    Weight : 1
    { bonus2 bHpDrainRate,30,15; } {} {}
  16. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Арчер скелетон замечательно работает на весь рейндж дамаг.
    Не работает он только с десперадо и дастом. Замечательная универсальня карта.
    Маеро оф Танятос - вот это для пулемёта супер карта! Стоп рейт гарантирован ^^
    Хантерфляй не тестила - не скажу.
    Так же хочу протестить инджастика в пулемёте... если дадите инджастика - испорчу ей пулемёт ^^
    Upd
    ОгненноеЗлё верно говорит. Можно всунуть эти карты в меч и кидаться щитом крузом - дамаг будет увеличен ^^
  17. Enow

Enow Игрок

зы, почти по теме, запорол сайдвинтера в дрифтер...
    чейнэкшн он не открывает Т_Т, а так надеялся...
    *не повторяйте моей ошибки))
  18. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

БЛИИНННН!!!! Я б дала бутчер для сайдвиндера! Т_Т Запорол дрифтер >_< Однозначно
    Дай помучать тогда что получилось ^^
  19. Enow

Enow Игрок

Ыц, как я всех напугал... описалси я)) ет был бутчер^^
    могу скинуть на почту как в ро зайду.