Сразу говорю: пулемет не для ГВ (гидру не предлагать), карты, увеличивающие дамаг по определенным типам мобов - тоже не предлагать. Интересует максимально универсализированная версия. То есть на вопрос: для чего пулемет? отвечаю: для всего. Было бы там два слота - можно было бы вставить две андре, или два дропса... Мнения?
Уневерсального пулемёта быть не может , не поленись сделать слот батчер на того кого хочеш пойти и вставить карт на расу.
Все такие умные тут, лучше бы вы ничего не писали, если незнаете. есть несколько универсальных вариантов для пулемёта: 1 - естественно Скелетон воркер/Минорус. Только это дорогой вариант, и не самый универсальный 2 - Дрозера. +15 крита да если ещё сочетать с крит эквипом типо морриган сета или крит рингов то получается очень неплохо. + учитывая что с пулемёта очень редко используют скиловые атаки. 3 - самый универсальный способ поднять дамаг по всем - archer skeleton card. +10%, зато по всем и вся.
Твой вариант нереальный. МВП карты и тому подобное советовать можно только на хай рейт серверам или там где вмзщина распространенна. А тут если человек заполучил мвп карту или может её заполучить - то он сам догадается как её использовать и где. Да и такие случаи редки чтоб мвп карты в огнестрельное оружие вставляли. А нормальные универсальные варианты - вот я написала. Хотя пистолет с таней и атросом...... *истекает слюньками на клаву*
Сильно не истекай слюньками... Пробел работать не будет...но всё же я предложил универсальный вариант
Снипку из лабы, или атроса. Можно также андрэ Если бы я заморачивался недопрофессиями типа гансов, вставил бы снипку
для универсальности дроцера,снайперша и вездесущая скелет арчер андре или зиппер дадут немножко атаки, но не уверен,что это тру Можно пихануть статусные касты - 5% стан(не всегда полезен и не всегда возможен),5% блинд(не всегда возможен, не всегда нужен),5%фриз(слишком высокое аспд и от него будет мало толку),5% кёрс(не на всех действует, тру если действует), 5% сайленс(для чотких пацанов, но от него тоже есть антистатус),5%блиид(по толстым моба будет интересно),5% конфьюз(а хз как он там на мобов работает)) ) Голема - ну мало ли вдруг)) Хантерфлай - приток сп обеспечен) карты дающие шанс на использование скила(не магического) - инджастис,сайдвиндер,танатос маэро мобсстер даст +15% урона от крита, если своего крита хватает, то совсем шикарно) и естественно куча мвп карт, которые полюбэ нам прокатят)
А разве секлетон-арчер работает с огнестрелом? Мне казалось он только на луки. С хантер-флаем тоже сомнения - процент маловат, было бы два слота, тогда да.
скелетон арчер дает бонус к ренж дамагу . это не значит что эффект только на луки распостроняется Enable a 3% chance of gaining 15% of the damage inflicted on an enemy as HP with each attack. Class : Card Compound on : Weapon Weight : 1 { bonus2 bHpDrainRate,30,15; } {} {}
Арчер скелетон замечательно работает на весь рейндж дамаг. Не работает он только с десперадо и дастом. Замечательная универсальня карта. Маеро оф Танятос - вот это для пулемёта супер карта! Стоп рейт гарантирован ^^ Хантерфляй не тестила - не скажу. Так же хочу протестить инджастика в пулемёте... если дадите инджастика - испорчу ей пулемёт ^^ Upd ОгненноеЗлё верно говорит. Можно всунуть эти карты в меч и кидаться щитом крузом - дамаг будет увеличен ^^
зы, почти по теме, запорол сайдвинтера в дрифтер... чейнэкшн он не открывает Т_Т, а так надеялся... *не повторяйте моей ошибки))
БЛИИНННН!!!! Я б дала бутчер для сайдвиндера! Т_Т Запорол дрифтер >_< Однозначно Дай помучать тогда что получилось ^^