Гайд как сделать работаюший дил и скилы

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Madison, 21 авг 2008.

1. Glk

Glk Игрок

Архив из первого поста был получен с patch.free-ro.com , никаких изменений в него ручками не вносилось.
  2. Xmpe

Xmpe Заблокирован

ну это не мешает быть екзе кривому ) с уесжающим чатом =)
  3. Glk

Glk Игрок

Зато его точно не забанят за "модификацию клиента". =)
  4. SunnyFox

SunnyFox Игрок

бм работающий по пробелу, это нормальная работа бм-а он и раньше по пробелу работал + еще по энтеру. То что сбивался энтером это было наоборот не правильно.
  5. Xmpe

Xmpe Заблокирован

ну это всё равно пофиксят официально ) а пока есть временное решение =)
  6. Корус

Корус Игрок

Аааа поставил и теперь древо изменилось=\ и скиллы не вкачать и бм стал через пробел, лучше бы оставил как было.
  7. Glk

Glk Игрок

Если не вкачать скилы - значит не подключена grf-ка с ними.
  8. Xmpe

Xmpe Заблокирован

9. Корус

Корус Игрок

НУ раньше окно на альт+s было другим(обычным) сча же другое стало и бм был как раньше через энтер.
  10. enjoy

enjoy Игрок

Ура, наконец-то 1,5 года мучений с кривым бмом подошли к концу х) Сколько раз вспоминались старые времена, когда он работал только по пробелу х)
  11. Greedo

Greedo Игрок

самый простой способ это скачать 0616 сакрай и пропатчить его =_=
  12. Xmpe

Xmpe Заблокирован

13. Джев

Джев Игрок

как я тебя понимаю....
  14. Madison

Madison Игрок

Конечно разрешение было получену 2 способ на 15 метроф это довольно много когда способ глюка на 2метра максимум по поводу проше скачать сакрай новый и пропатчить 1.2гига+ патчи не все себе могут такое позволить
  15. Xmpe

Xmpe Заблокирован

там 2 ) мелкий ) "законопослушный" и 15 метров фулл пак ) моего клиент кастома, включая и фикс
  16. Madison

Madison Игрок

этот метот противозаконный? :)
  17. Xmpe

Xmpe Заблокирован

15 метров там эффекты миникарты и т д, я так и не узнал ответа икса, так что на вашу и мою совесть ) а мелкий вариант, просто екзе и фиксы дилов и скилдерева
  18. Glk

Glk Игрок

Усе, местные фиксы неактуальны.
    Штатным апдейтом вернули старый дил, пофиксили кривой скин с этим старым дилом, вернули старое окно скилов, бм по вводу, поменяли порт на 6900.