Гхм, сначало раскажи немного о себе, а именно : 1. Твой рост 120-140 см ? (да/нет) 2. Есть ли у тебя прыщики на лице? (да/нет) 2. Есть ли у тебя прышики по всем телу? (да/нет) 3. Растёт ли у тебя волосы поверх прыщей если они есть? (да/нет) 4. Твой пенис не больше 4 сантиметров? (да/нет/пенис а чойто?) 5. Секас длится не больше 1 минуты ? (да/нет) 6. Заметил ли ты что пункт два был два раза ? (да/нет) Система начисления очков 1. Да - 3 очка, нет минус 1 очко 2. да - 1 очко, нет - 0 очков 2. да - 2 очка, нет 0 очков 3. да 4 очка, нет 0 очков 4. да - 2 очка, нет 0 очков, пенис а чойто - 5 очков 5. да - 2 очка, нет минус 1 очко 6 да - минус 3 очка, нет 5 очков 18 - 23 очка я твоя сладкий 10 - 17 я разрешу заняца секасом со мной менее 10 очков иди нафиг ты лох минус 7 очков фуфуфуфу
Афтор создай себе ахтунга и играй за чужой щёт. У меня так друг делает уже год прикидуеца бабой и ниче норм))
Tazar Ну и выдержка у твоего друга. Лично из меня ахтунг не получился. При первом же допросе я не выдержал. Я сказал, что "мужики унылое гафно, я лесбиянка" и "пойду ка я цеплять самок". З.Ы. не по теме... Кто знает почём сейчас карта минуса?