Беда всех форумов заключается в том, что человека, попросившего помощи, обязательно унизят раз 100, тыкнут ему носом, в то, что он нифига не тру и что не знает инглишь, это в частности форумов РО касается, печально, что скажешь...
Вы таки наверное не поверите, но не знать инглиш в игре, где 90% контента именно на нём - действительно напрочь не тру.
Когда-то давно, лет 10 назад, если не больше, играл в Ультиму. Туда позвала одна знакомая, она была гмом гильды ну и пригласила, пошёл посмотреть - понравилось, остался. Так вот, гильда называлась United Countries(мб чуть путаю название, давно было). Прикол гильды был в том, что в ней были собраны игроки со всего мира: немцы, французы, англичане, американцы, испанцы и т.п. Русских там было 3-е, я, Гм, она с Питера, счас живёт в штатах и парень с Камчатки. Я молчу что клиент был на англ., самое жестокое было - ссовместные ивенты, походы за сокровищами и прочее. Первый месяц, была жуткая неразбериха, но потом нашли общий язык, даже общаться стали. Через пол года спокойно понимали друг друга, заодно обучая языкам, пусть на уровне школьника, но всё же. Вступление закончено. А на самом деле я про то, что было бы желание, если человек действительно хочет, и ему нравится - сядет со словариком и будет переводить (вспоминается как сидел с игрушкой Goblins 3 на франц. языке со словариком и переводил). Главное желание, ну а остальное придёт со временем)
Беда всех форумов заключается в том, что человек, попросивший помощи, обычно каким-то магическим образом не может получить доступ к страничке сёрч.пхп, это в частности форумов РО касается, печально, что скажешь... :)