1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

WoE 20.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 20 авг 2008.

1. Starlight

Starlight Игрок

По твоему невидно кто с гостом а кто нет? Пережила две азуры от чампов + возможно больше, пока я лагал и не пришел на подмогу
  2. Bart08rus

Bart08rus Игрок

Индеец, ты под каким разрешение играешь? О_о
  3. Индеец

Индеец Игрок

1900*1200
    Но многие матерятся на полноценные скрины.
  4. SkiFF

SkiFF Игрок

FireEvil
    Видимо у вас очень хорошее зрение
  5. кот

кот Игрок

меркое что-то (провайдер/глюк патча/случайная закономерность) лишила меня прелести промораживания больших толп народу... а так забавно, забавно)
  6. Starlight

Starlight Игрок

Видимо мне нехватает времени чтобы разглядеть нормально , бегая рывками и то и дело останавливаясь, ловя момент для скринов лишь когда лаг очень сильный и держит меня на одном месте. Если проф обидится на то что я посчитал его самкой, то прошу прощенья.
  7. Хроня О_о

Хроня О_о Игрок

был мув от этого профа де оззуры были на 1\4 хп=)

чо по мувам за это гв?
  8. SkiFF

SkiFF Игрок

Хроня О_о
    Роня ещё и мувики снимает О_О
    Боже мой как много информации за 1 вечер =\
  9. Starlight

Starlight Игрок

Мувики снимает Санлайв , Хроня , это был совершенно другой проф )
  10. The Reason

The Reason Игрок

В любом случае имхо это не гост на профе, это просто ОзУры такие... xD
  11. Starlight

Starlight Игрок

Мб. Но он сдох от нее только когда стоял под гастом и не фризился, остальные пережил.
  12. Gromf

Gromf Игрок

Со своей интой я фанат одноплощадного ХВ, совмещения ПвП скилл- и ГВ стат-билда, но нужды гильдии заставили меня стать двухплощадным. По той причине, что ЛоВ не дамажит, тратить на него 10 скиллпойнтов нецелесообразно (учитывая мою инту), стоппинг 10-ым подходит лоуинт ХВ, а стопить скиллом с бызовым касттаймом 15.05 немного нереально в условиях, когда такой стоппинг обычно применим.

В любом случае на мой взгляд ЛоВ или 0, или 10, или хербы бить.
  13. Пивоман

Пивоман Заблокирован

C комбат найфом прос будет держать как минимум 50% азур от чемпов. Даже без оного держит некоторые азуры.
  14. The Reason

The Reason Игрок

Потому и сдох, что гастом било)) Мб там и без азуры бы хватило)
    Как показала практика, второй АД креатора после диспела (!!!) из кваги (!!!!!!!!!!!!!!!!!) для большинства местных профов смертелен.
  15. Хроня О_о

Хроня О_о Игрок

в тумане онли!

а ну забыл тут пост какого то мегочампа был, как он азурил путем - заход азура-ухо-хилер
  16. Starlight

Starlight Игрок

На мой взгляд или 0 , или 1 или 10. 1ый отлично подходить для грибков ( били алко с гильд крео ) , и стоп рейта в дефе , если по какой то причине лов отсутствует. В любом случае, при моем скилл билде выбор был невелик , 1 лвл айсов не критичен абсолютно. У меня 99 декс кстати и я люблю брагу.
  17. Starlight

Starlight Игрок

Гастом первого уровня в эквипе на защиту от бобатов может убить? Спасибо , будем знать.
    У таких профов отняли клавиатуру , не давая отжирать эстонские ады с их то хп фактором и витой?
  18. Taz

Taz Игрок

Лото лишних минут.
  19. Verniy

Verniy Игрок

Ага, я долго угарал над чампами, сёдня на гв сазурили раз 20 - 30, только 2 - 3 азуры убили

p.s. у меня там на мувике шмот мелькает (свордфишь и подборка +4, даже марку пихать некуда, хнык)

Туман рулит, хотя кажется многие местные профы не знают, что это такое
  20. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Побольше б таких чемпов врагам на ГВ=)