1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

WoE 20.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 20 авг 2008.

1. Starlight

Starlight Игрок

Да хрен с ним с касттаймом, на скрине же невидно кастую ли я его. даже если кастовал , то это не моя вина , а провайдера.
  2. Бог

Бог Игрок

Ну наверно Верный зделает мувик,во всяком случаи запалил его во время взятия чаоса в первой половине гв [​IMG]
  3. Alort

Alort Игрок

Да да вот эти ребята...:mad:
  4. Inferno

Inferno Игрок

Жду-недождусь мувика Верного с комментом о никчемности дефе парадайзов, в котором он падает не прожив и секунду=)
  5. Xmpe

Xmpe Заблокирован

Верному надо учиццо снимать кино ( с технической стороны)

Слишком большой зум, и учиццо юзать вегас и виртуал даб =)
  6. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Он же писал, что в следующий раз будет нормально. Хотя сжатие звука в его мувике сначала сильно улыбнуло.
  7. Мартенс

Мартенс Игрок

Пусть лучше нелинейный монтаж освоит, и снимает монитор на камеру :)
  8. Starlight

Starlight Игрок

Прекаст парадизов выглядел боевито даже для чувака с зажатой клавишей спидпотов и мастел , который через 3 минуты только понимал , что умер в нем.
    Так же понравились ваши формирования около замков в яблоках , мб госпеле , и последущие реколы, чотко , действенно , быстро.
  9. Xmpe

Xmpe Заблокирован

Ну разрешение косое =) полосятина ) качество для такого размеру слабовато, хотя и достаточно таки высокий битрейт.
  10. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

И может не будем тут это обсуждать, тем более, раз он попросил?
  11. Gromf

Gromf Игрок

Да, опыт Арктуса не обманывает его, к сожалению не виделся с ним, остальные ХВ как-то не пробуждают во мне желания убить (Отдельный привет ХВ Хаоса, вам хватило четырех волн, а ведь ещё даже не 145 инт), хотя FireEvil живуч, но это немного не то, с чем мне хотелось бы столкнуться.
  12. Bart08rus

Bart08rus Игрок

блин, читать нечего вообще, где Ариох?
  13. Starlight

Starlight Игрок

Вы фанаты лова 10 лвла?
  14. The Reason

The Reason Игрок

Я фанат профов, жгущих креаторам сп))))
  15. Starlight

Starlight Игрок

А йа фанат профки из ежей , которая залила мне сп и еще так ехидно посмеялась , наверно не думала что у меня перевес. Спасибо что экономишь мне блу поты и носишь с собой гостринг , не умея до конца им пользоваться.
    Лаги, лаги , и еще раз лаги. Чуствовал заливки от тебя в дефе в Вальке , от которых упало человек 10 даже не начав есть поты. неплохо так, налицо 95-99 инт , или же это отсутствие хп шмота так сказывается ...
  16. Омми

Омми Игрок

Спасибо всем тем кто меня азурил ))
    Спасибо чампу\монку, который так и не смог меня азурнуть ^^
  17. SkiFF

SkiFF Игрок

FireEvil
    В ежах есть профкА? О_О
    Да ещё и с гостом О______О
    Скажите мне ник хотелось бы узнать кто у в гильдии =__=
  18. Индеец

Индеец Игрок

Периодически подлагивал, часто вылетал без причины. ТС работает, а чар в игре висит с последующим вылетом. На прошлых гв такого не наблюдалось.
    Окончание гв не порадовало - невозможно спланировать действия под конец гв, потому что никто не знает когда этот самый конец настанет.
    Вот так для меня закончилось сегодняшнее гв:
    Всем спасибо, местами было весело.
  19. Starlight

Starlight Игрок

Профка с ником чампши х_х (Rohlet Dale) , каким то образом пополнившей мне сп , или что это было такое оО
  20. SkiFF

SkiFF Игрок

FireEvil
    Это проф раз
    Во вторых откуда информация что с гостом? о_О