1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

WoE 20.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 20 авг 2008.

1. Gromf

Gromf Игрок

Вам будет нелишним повторить механику собственных скиллов, если конечно у вас ЛоВ выше 1 лвл.
  2. Мартенс

Мартенс Игрок

А я и не писал что позже, мы ее оставили!
  3. Starlight

Starlight Игрок

Ник дилреквестера дать не представляется возможным, ибо я его в порыве злости забыл , а посмотреть во время краша клиента невозможно. Было такое , честно.
  4. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Скажу кратко - ГВ было гавно.
  5. Starlight

Starlight Игрок

Я ставил это св от кросса, который сожрал едп и попер на меня.
    Через некоторое время я завис и отвис, оказавшись в толпе появившихся из неоткуда экзайлов. О какой механике идет речь если я либо нахожусь в висюке по 8-10 секунд ( хорошо хоть ставлю св часто , иногда после захода остаюсь с ~20% хп но еда не спала, значит жив) , либо в оффлайне , либо в пробежке по 10-15 клеток с зависаниями? Это просто ппц , столько еды на вит и инт прожрано впустую , столько спидов сьедено в лагах... Напоминает небезизвестный сервер.
  6. FoOl

FoOl Игрок

Гв жаркое но вот лаги подпортили картину=\
  7. Gromf

Gromf Игрок

Я апдейтнул свое сообщение.
  8. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ненаю какая там позиция, но почему-то именно при вашем появлении у меня начинал жутко тормозить комп. Очнулась в пронте ^_^

Гв показалось почему-то очень длинным (не из-за дополнительных минут))), но вполне насыщенным и интересным ;)
  9. Svet

Svet Игрок

2 FireEvil
    От лица Гильдии приношу извинения за ту случайность.
  10. Lynch

Lynch Игрок

Половину ГВ провёл в стоянии аврального подвиса. О полноценном отжоре при такой скоростью обмена пакетами речи не идёт - сливался позорнейшим образом Тем не менее, даже умудрился зохавать парочку импов.

Спасибо провайдеру за фан.
  11. Starlight

Starlight Игрок

Лов 1 лвл , на ГВ не пользуюсь практически никогда .. Причём сдесь механика собственных скиллов? прошу прощенья я могу тупить , разжуй пожалуйста , я злюсь очень.
    Спасибо
  12. The Reason

The Reason Игрок

Да там и после вас веселья хватило.
  13. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Норма подефили.
  14. Изя

Изя Игрок

2 состав хаосов чет не агонь
  15. Беня

Беня Заблокирован

FireEvil, я тот кросс и я не помню.
  16. Lynch

Lynch Игрок

А, ну и ещё занял в рейтинге импорубов эпичное место под номером 13 XDDDD
  17. FoOl

FoOl Игрок

мувик хотелось бы увидить если кто нибуть снимал конешно)
  18. Арктус^

Арктус^ Игрок

скорей всего каст тайм
  19. Moren

Moren Игрок

Дисконектное ГВ,тру чо
    5 минут и дисконект,плюнул ушол...

З.Ы спс Бени за фан:)
  20. Alort

Alort Игрок

В общем гв ниочем, так было пару моментов и всё((, *понравилось* минут 15-20 после захвата бри, бегания от входа в замки бри,лу, это так завораживает :*А*:, с баками встречались тоже норм) и будут ли мувики с нормальным мясом которое я к несчастью в это гв неувидел(( и от прогеймеров, некоторые из которых шныряли по замкам в количестве 1-2шт с пати чатом "делаем мувик"?