1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

WoE 20.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 20 авг 2008.

1. Всеволод

Всеволод Игрок

гв уже кончилось, все разбившие имп после 22.30 по москве имхо претендуют на бан :)
  2. Xmpe

Xmpe Заблокирован

кончилось... 22 34
  3. Ничё так гв...сломал 2 импа миником xD еле взяли нубодеф у Бак...и имп разбили не мы Х_х...улыбнули ихние СинХи...в 3 рыла немогли убить миника с 9к хп...xD
  4. Key

Key Игрок

5. anonymous

anonymous Игрок

Хм. Неужели и правда, что установить время окончания ГВ - неразрешимая задача?
  6. Svet

Svet Игрок

Концовка гв была огненая ;)
  7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

ГВ абсолютно бредовое, бесит больше не ситуация на сервере, а отсутствие необходимых чаров, отсутствие должной организации и прочее.

И еще хотелось бы отметить - очень не понравилось очередное несвоевременное отключение ГВ. Честно говоря, такие вещи уже становятся скорее закономерностью, чем случайностью, потому что они случаются довольно регулярно. Это начинает надоедать и расстраивает.

В любом случае - всем спасибо за ГВ, хоть оно и не было хоть сколько-нибудь нормальным для меня.
  8. Бог

Бог Игрок

Вобще не затратное гв,больше всего сожрал на импе у чаосов.
  9. Мартенс

Мартенс Игрок

И все таки мы молодцы, оставили Луину за 3 минуты до конца ГВ!
    Ой, извиняюсь оставили Луину за 7 минут докоца. ГВ ведь в 34 минуты закончилось, это уже входит в привычку, никогда не знаешь точно окончания ГВ!

З.Ы. Тупое ГВ, не понравилось ни капли :(
  10. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

ГВ норм, порадовали замесы в пронте, пару минут дефа там же тоже были полны атак но все же прорвали, хоть пай на закуску достался, думал что уже все кагда небыло оповещения об окончании в срок...
  11. Starlight

Starlight Игрок

Мегауёбищное ГВ.
    Собрал большую коллекцию скринов , благо время было , ибо каждые 2 минуты меня отключал провайдер.
    Впечатлил дил от экзайлзов, который я на свою голову принял.
    Вылетал почти в каждом ключевом моменте...

Кросс на скрине, ответь , убил ли ты меня ? Это поможет составить картину ГВ , ибо оно в основном проходило в навешивании линка , питье берса , хавки еды и последующим вываливанием инета .

Аналогичный вопрос гильдии Exile. Столько раз тупо висел когда толпа перла ппц... Врубил спид , побежал в толпу парадизов , вылетел на 8 минут...
  12. Бог

Бог Игрок

а кстати не 1 лага и не 1 вылета и не каких траблов захода в игру после чар селекта.
  13. Dissonans

Dissonans Игрок

Все гв в диких лагах, но ради окончания гв стоило это стерпеть)
  14. Bahrein

Bahrein Игрок

+1,Лагов небыло.
    Гв интересное. В конце поставили нормальный деф.
    Всем спасибо
  15. Svet

Svet Игрок

Луину мы сломали до 22-30 xD и потом ещё разок отбили её у хаосов
    P.S. FireEvil, убили вроде, не волнуйся)
  16. Gromf

Gromf Игрок

Ник дилреквестера пожалуйста.
  17. Bart08rus

Bart08rus Игрок

до.. в в3 нереальные лаги, приходилось все время заходить с тыла и гадить по чуток)
  18. Бог

Бог Игрок

Да я бы не сказал,что нормальный,просто решало то что не давали норм собратся.
    Собственно,так выглядил деф[​IMG]
  19. Nihlathak

Nihlathak Игрок

ГВ ниочом -\ скучно -\
  20. The Reason

The Reason Игрок

Это было неспециально, лагали все, могли просто случайно ткнуть, вертя камеру.
    Могла быть и я, хотя я тебя за всю ГВ ни разу не помню =\
    В любом случае приношу извинения за это недоразумение.

П.С. /nt или @noask спасёт отца русской демократии. У нас перед ГВ об этом были проинструктированы все.

Немного напрягла некоторая неразбериха касаемо нашей позиции в отношении Парадайзов.
    В любом случае, несмотря ни на что, ГВ огонь)))
    Особенно реколл (второго вроде состава) Ежей против наших 12ти человек и концовка в Хохе.