1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Доступ к игровому миру с 20 августа

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 20 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Атомный

Атомный Игрок

мурмысь
    запусти сакрей скачай его обновления.
    затем ставь патчер фриро ро
    запускай его
    все должно работать нормально

если нет есть 3 варианта
    1-й
    1. открываешь папку с игрой, удаляешь оттуда файл neoncube.file.
    2. открываешь папку с игрой, тыкаешь правой кнопкой на freero.exe, в менюшке выбираешь "свойства".
    3. Если видишь размер 240кБ - значит файл свежий, запускаешь его и переходишь к пункту 5.
    4. если нет - скачиваешь файл из первого поста этой темы, кладешь его в папку с игрой, запускаешь он распаковывается (если при этом пишет ошибку - разбираться с антивирусом и начинать сначала) и запускается патчер.
    5. патчер качает заново все обновления.
    6. играешь.
    100% метод но доооооолгий

2-й выложил х чють выше . изменить в неоклду файле значение

3-й скачать тест рар что вылаживал Зед . его тема в ошибках
    Мурмысь нравится это.
  2. Джев

Джев Игрок

Я думаю, нужно сделать исправленный клиент со всеми последними патчами и выложить его в разделе "Скачать клиент!"
  3. Мурмысь

Мурмысь Игрок

как это сработало у меня:начала всё с нуляя ибо анлим! установила SAK_SETUP1213 пропатчила старым добрым FreeROPatcher, но игру не запускала, а в папку RО скопировала новый созданный недавно Ragnarok_unpatched, но не распаковала, а раскрыла блакнотом neoncube Файл "FILE" и вместо цифры 215 написала 199 и сохранила. вот после этого я открыла созданный недавно Ragnarok_unpatched, он перекачал обновления и "УРА!" это сработало... у мя антивирус нортон, он сам спросил как ему реагировать на ро, так что всё наладилось чего и вам желаю!
  4. Afigenia

Afigenia Игрок

У меня полная галиматья в названии и описании скиллов.Мб кто-нибудь подскажет,как это исправить?Заранее благодарна.
  5. FsT

FsT Игрок

дык скачай фул патчер посвежее и зпусти его.
  6. Afigenia

Afigenia Игрок

Дак последний сегодня скачала.Куда уж посвежее.И ссылку бы...
  7. Zond

Zond Игрок

Люди что вы тут все про дисконты меня вот замучала ошибка граффити еррор что делать
    тут не где не написано вылетает она после выбора перса в игре на загруз экране плиз обратите внимае буду в 2 рад если заметит зед!!!
  8. RomiO

RomiO Игрок

У меня такая проблема, когода я пропатчиваю то выбиваёт ошыбку,я снова пробывал патчить тоже самоё,што делать в такой ситуацыи подскажыте пожалуйста.
  9. Morgy

Morgy Игрок

Сделал все что требовалось и все заработало. Но после первого релогина у меня теперь все время пишет "Связь разорвано сервером (попробуйте чють пожже)" что это может значить?

UPD : Все заработало. Подправил файл data.ini.
  10. DeFate

DeFate Игрок

Народ, скачайте нормальный сакрай и патчите. Видимо, вы брали откуда-то левый клиент. Давайте на торрентах разместим клиент?
  11. Xmpe

Xmpe Заблокирован

12. Starlight

Starlight Игрок

Палишься.
  13. Morgy

Morgy Игрок

Чем палюсь то?
    Вот вид моего файла.
    Код:
    [Data]
    0=adata.grf
    1=adata2.grf
    2=bdata.grf
    3=sdata.grf
    4=data.grf

14. Angelion

Angelion Игрок

Чем это он устарел? Оо
  15. Нютка

Нютка Игрок

а я думаю че вы тут трете... Набила пост. Ы
  16. Xmpe

Xmpe Заблокирован

Как бы тем что ему уже больше чем полгода =)
  17. Гренгир

Гренгир Игрок

а куда делся файл Unpatched.exe кажись такой был?!
  18. Джев

Джев Игрок

"Ragnarok_Unpatched.exe", да он уже и ненужен
  19. Sarmat

Sarmat Игрок

Помогите плиз. Скачялось обновление,захожу на свой акаунт, выбераю чяра, и когда хочю зайти им в мир Ро появляетса заставка как всегда и 100% на ней, на этом и все(( заставка так и весит неограниченое времья и дальше несместа , плодь до того что нада переружать машину(( ( на других серварах игра идет без проблем) Спасибо. ( а хотелось поиграть у вас)
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Не нужно ничего патчить до тех пор, пока это не будет актуально у нас.
    Вы тратите свой лишний трафик. Все sakray апдейты будут запускаться в патч-лист, когда это станет необходимо.
    Ошибки не связаны с версией сакрай (1213 или 0616), потому что все необходимые патчи скачивает патчер. Либо вы неверно установили патчер, либо вы используете доисторическую версию сакрай, ранее 1213.
Статус темы:
Закрыта.