1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Доступ к игровому миру с 20 августа

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 20 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xxxNekoxxx

xxxNekoxxx Игрок

чтото все такие умные.... Может администрация скажет что нам делать?! =/
  2. Z

Z Игрок

3. NoComent

NoComent Игрок

паРНИ так подскажите чё делать пропал Ragnarok_Unpatched.exe после пропатчки теперь вообще ничего не работает Help PLZ!
  4. maks1mka

maks1mka Игрок

сделал как Z написал скачал запустил- все равно также
  5. Dolphin

Dolphin Игрок

И у меня непашет... "Не удалось соединится с сервером" пробовал делать как писал Z... лажа.....:(
  6. Zond

Zond Игрок

Dzhek помогло прорваться дальше логина пороля но теперь виснет на экране загрузки....доходит полоска до 100% и встаёт може ждать хоть до утра а 101% всеравно не будет=)
  7. Dolphin

Dolphin Игрок

Трындец у мя не в какую не прет че я тотк не делал(((((
  8. maks1mka

maks1mka Игрок

пц надоело уже с утра законектится не могу- после этих обновлений, товарищи гма решайте вопрос по скорей уже с конектом
  9. Dzhek

Dzhek Игрок

Я сегодня 2 клиента так пропатчил, все сразу заработало. Попробуй все с нуля, можно удалить neoncube.file, тогда патчер скачает все обновления или вообще чистый клиент заново.
  10. Zond

Zond Игрок

да но тогда такой впрос при пачинге с нуля патчер стирает Ragnarok_unpatched и без него отказывается запускаться какой ставить ?.... тот который выложили тут?иииии стоп я говарю про загрузку которая идёт после логин пароль выбор серва выбор перса
    и загрузка.......
  11. The Curious Cat

The Curious Cat Игрок

Регулярные "зависания" пропали после последнего апдейта (у меня по крайней мере), большое спасибо! :)
  12. Angelion

Angelion Игрок

Ну, что опять криво косо сделано? хм...

Икс вопрос к тебе, так что Зеда попрошу нервно курить в стороне.

Икс когда прекратится создавание экзешников для клиента с зависимостью к ОС?!
    Может быть помочь или дать примеры нормальных экзешников?!

Меня тут уже оповестили, что могу получить бан за подобные собщения, но сначала бы хотелось услышать ответ Администрации. (под Администрацией я понимаю Икса)

P.S. Спасибо за работу которую проделываешь.
  13. ManowaR

ManowaR Игрок

Хм... согласно 1-ому посту установил апдейт, но конекта к серверу нет (Антивирусную защиту отключил полностью) посоветуйте пожалуйста что нибуть, если кто с данной проблемой сталкиваался.
  14. Zond

Zond Игрок

да чтоб меня загрызла говарящя обезьяна ни чо не могу поделать убираю 1 ошибку так другая казюлина вылазит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааа
  15. Glk

Glk Игрок

ManowaR
    Апдейт из первого поста устарел, в нем указан старый порт для связи с сервером.
    Уменьшите версию в neoncube.file до 200 и скачайте патчером последние обновления заново.
    ManowaR нравится это.
  16. Айв

Айв Игрок

гм, неделю клиент не включал, приехал пропатчил - нет соединения, сделал всё в соответствии с 1ым постом - тоже самое... в чем проблема? может что-то делаю не так?
  17. maks1mka

maks1mka Игрок

уважаемые гма проснитесь, хоть патчи 100 раз и тд все равно также не конектит
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

уважаемые пользователи проснитесь, хоть патчи хоть не патчи, а работать всё работает. и если у вас что-то не работает, значит вы сделали что-то не правильно.
  19. Glk

Glk Игрок

Для тех кто не заходил неделю правильная последовательность только одна - сначала установить обновление из первого поста и только потом запускать патчер. Если сделано наоборот - придется ручками ковыряться в neoncube.file и перепатчиваться.
  20. Zond

Zond Игрок

люди как лечить граффити еррор?? который поевляеться в окне загрузки после ввода лог пар выбор серва и выбор перса!
Статус темы:
Закрыта.