1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Доступ к игровому миру с 20 августа

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 20 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Проблема с локализацией нового патч-сервера будет устранена путём публикации нового патчера и нового патч-листа, сортировкой которого я планирую заняться в эти дни.
  2. Glk

Glk Игрок

Какая проблема?Оо
  3. Кулебяка

Кулебяка Игрок

Сколько умных слов-то...а если на земном языке изложить всё тоже самое для нас,братьев меньших? Х_х
  4. Glk

Glk Игрок

Куда уж прорще то?
    1. открываешь папку с игрой, удаляешь оттуда файл neoncube.file.
    2. открываешь папку с игрой, тыкаешь правой кнопкой на freero.exe, в менюшке выбираешь "свойства".
    3. Если видишь размер 240кБ - значит файл свежий, запускаешь его и переходишь к пункту 5.
    4. если нет - скачиваешь файл из первого поста этой темы, кладешь его в папку с игрой, запускаешь он распаковывается (если при этом пишет ошибку - разбираться с антивирусом и начинать сначала) и запускается патчер.
    5. патчер качает заново все обновления.
    6. играешь.
    Saito, Атомный и ИЗоЛЬДА нравится это.
  5. Кулебяка

Кулебяка Игрок

Ещё вечером ничего подобного не наблюдалось,всё было нормально. Стало выдавать это сообщение часа 4 назад. Да, под этим сообщением у меня прав нет, но я захожу под разрешёнными правами, и тогда мне вылетает ошибка graffity Error,которая тоже стала вылетать часа 4 назад .
  6. Кулебяка

Кулебяка Игрок

Скажите, что до профилактики было такого, чего не стало после неё? Почему надо было что-то править,тем самым вызывая за собой кучу геморра и ненужных вопросов? Почему не сделать было всё "правильно", как это делают другие: ни на одном сервере играл,везде качал обновления,везде были изменения,но всё после них работало СРАЗУ,а не то, что начинались выяснения: что нужно удалить,скачать,создать,почесать,поплевать,попрыгать на одной ножке,исполнить ритуальный танец,взывающий к духам... чтоб запустить этот несчастный клиент,который и без того работает через пень-колоду?
  7. Milena

Milena Игрок

Все отлично пропатчилось. Теперь не дисконектит при венде более 5 предметов, с дилом все в норме. Спасибо Вам X!
  8. Ура, я зашёл))
    Спасибо , Z)
  9. Dolphin

Dolphin Игрок

Всем Хорошо ????!!!!! А вот у меня Ро не пашет;(
  10. maks1mka

maks1mka Игрок

Вот запустил ярлык пропатчил. ПРи заходе в ро мне пишет- Соединение было разорвано сервером(попробуйте чуть позже). Прочитал форум смотрю у одного человека также, икс разьяснил нада удалить файл neoncube.file, я удалил но всеравно также пишет- Соединение было разорвано сервером(попробуйте чуть позже). Как это можно исправить
  11. Кулебяка

Кулебяка Игрок

А то,что автопатчер не патчит,при выполнении всех условий описанных в этом топике,чем может быть вызвано? На это тоже влиять может ПО?
    У меня так:Запускать пытаюсь автопатчер - не патчит. Я по совету удалил файл "neoncube.file" и запустил FreeRO.exe.Началось патчиться.По окончании патча мне показывает, последнюю версию патча 212.Из-за чего такое может быть,может знает кто?
  12. Кулебяка нравится это.
  13. Кулебяка

Кулебяка Игрок

Хе... Я кого-то ща целовать буду )))):cool:
  14. Ненадо)
  15. Z

Z Игрок

Наблюдаются ли теперь подвисания каждые n минут?
    The Curious Cat, AMA_MAX и FsT нравится это.
  16. FsT

FsT Игрок

ПОка нет. вроде бы все нормально. посмотрим конешно, но по моему уже пора сказать спасибо
  17. Zond

Zond Игрок

люди есть какенить новые фиксы на крен клинта с такой ошибкой.. после ввода логина и пасворда проходит сек 5 и выдаёт на Русском языке (Не удалось соединиться с сервером) это после того как я вставил патч Ragnarok_unpatched!?!!?
  18. Тиран

Тиран Игрок

Все по 5 раз с 0 перекачал и перепатчил(проходит все отличнои чудесно) только результат один-невозможно подсоединиться к серверу...улыбает сильно....
  19. dinozavr

dinozavr Игрок

не как не могу зайти в игру, пишит соединение с сервером не вохможно :(переустоновил полностью ро всеравно не заходит в игру:( скачал абдейт, нечего не помогает подскажите что делать?:(:T_T:
  20. maks1mka

maks1mka Игрок

тиран у меня также, но пишет сразу, тоесть не через 5 сек(а сразу) не возможно присоеденится
Статус темы:
Закрыта.