1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Доступ к игровому миру с 20 августа

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 20 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Проблема с локализацией нового патч-сервера будет устранена путём публикации нового патчера и нового патч-листа, сортировкой которого я планирую заняться в эти дни.
  2. Glk

Glk Игрок

На форуме с:
    22 авг 2008
    Какая проблема?Оо
  3. Кулебяка

Кулебяка Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Сколько умных слов-то...а если на земном языке изложить всё тоже самое для нас,братьев меньших? Х_х
  4. Glk

Glk Игрок

На форуме с:
    22 авг 2008
    Куда уж прорще то?
    1. открываешь папку с игрой, удаляешь оттуда файл neoncube.file.
    2. открываешь папку с игрой, тыкаешь правой кнопкой на freero.exe, в менюшке выбираешь "свойства".
    3. Если видишь размер 240кБ - значит файл свежий, запускаешь его и переходишь к пункту 5.
    4. если нет - скачиваешь файл из первого поста этой темы, кладешь его в папку с игрой, запускаешь он распаковывается (если при этом пишет ошибку - разбираться с антивирусом и начинать сначала) и запускается патчер.
    5. патчер качает заново все обновления.
    6. играешь.
    Saito, Атомный и ИЗоЛЬДА нравится это.
  5. Кулебяка

Кулебяка Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Ещё вечером ничего подобного не наблюдалось,всё было нормально. Стало выдавать это сообщение часа 4 назад. Да, под этим сообщением у меня прав нет, но я захожу под разрешёнными правами, и тогда мне вылетает ошибка graffity Error,которая тоже стала вылетать часа 4 назад .
  6. Кулебяка

Кулебяка Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Скажите, что до профилактики было такого, чего не стало после неё? Почему надо было что-то править,тем самым вызывая за собой кучу геморра и ненужных вопросов? Почему не сделать было всё "правильно", как это делают другие: ни на одном сервере играл,везде качал обновления,везде были изменения,но всё после них работало СРАЗУ,а не то, что начинались выяснения: что нужно удалить,скачать,создать,почесать,поплевать,попрыгать на одной ножке,исполнить ритуальный танец,взывающий к духам... чтоб запустить этот несчастный клиент,который и без того работает через пень-колоду?
  7. Milena

Milena Игрок

На форуме с:
    8 май 2008
    Все отлично пропатчилось. Теперь не дисконектит при венде более 5 предметов, с дилом все в норме. Спасибо Вам X!
  8. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Ура, я зашёл))
    Спасибо , Z)
  9. Dolphin

Dolphin Игрок

На форуме с:
    23 авг 2008
    Всем Хорошо ????!!!!! А вот у меня Ро не пашет;(
  10. maks1mka

maks1mka Игрок

На форуме с:
    11 мар 2008
    Вот запустил ярлык пропатчил. ПРи заходе в ро мне пишет- Соединение было разорвано сервером(попробуйте чуть позже). Прочитал форум смотрю у одного человека также, икс разьяснил нада удалить файл neoncube.file, я удалил но всеравно также пишет- Соединение было разорвано сервером(попробуйте чуть позже). Как это можно исправить
  11. Кулебяка

Кулебяка Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    А то,что автопатчер не патчит,при выполнении всех условий описанных в этом топике,чем может быть вызвано? На это тоже влиять может ПО?
    У меня так:Запускать пытаюсь автопатчер - не патчит. Я по совету удалил файл "neoncube.file" и запустил FreeRO.exe.Началось патчиться.По окончании патча мне показывает, последнюю версию патча 212.Из-за чего такое может быть,может знает кто?
  12. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Кулебяка нравится это.
  13. Кулебяка

Кулебяка Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Хе... Я кого-то ща целовать буду )))):cool:
  14. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Ненадо)
  15. Z

Z Игрок

На форуме с:
    30 июл 2008
    Наблюдаются ли теперь подвисания каждые n минут?
    The Curious Cat, AMA_MAX и FsT нравится это.
  16. FsT

FsT Игрок

На форуме с:
    28 июн 2008
    ПОка нет. вроде бы все нормально. посмотрим конешно, но по моему уже пора сказать спасибо
  17. Zond

Zond Игрок

На форуме с:
    23 авг 2008
    люди есть какенить новые фиксы на крен клинта с такой ошибкой.. после ввода логина и пасворда проходит сек 5 и выдаёт на Русском языке (Не удалось соединиться с сервером) это после того как я вставил патч Ragnarok_unpatched!?!!?
  18. Тиран

Тиран Игрок

На форуме с:
    22 июн 2008
    Все по 5 раз с 0 перекачал и перепатчил(проходит все отличнои чудесно) только результат один-невозможно подсоединиться к серверу...улыбает сильно....
  19. dinozavr

dinozavr Игрок

На форуме с:
    23 авг 2008
    не как не могу зайти в игру, пишит соединение с сервером не вохможно :(переустоновил полностью ро всеравно не заходит в игру:( скачал абдейт, нечего не помогает подскажите что делать?:(:T_T:
  20. maks1mka

maks1mka Игрок

На форуме с:
    11 мар 2008
    тиран у меня также, но пишет сразу, тоесть не через 5 сек(а сразу) не возможно присоеденится
Статус темы:
Закрыта.