1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Доступ к игровому миру с 20 августа

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 20 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Z

Z Игрок

Эта циатат говорит о том, что из портов менялся только порт логин сервера.
    Десу
  2. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Z а что значит девелопер? только точно...моему пониманию это слово не далось
  3. Morado

Morado Игрок

Разработчик програмного обеспечения
    Valkyrie нравится это.
  4. Кулебяка

Кулебяка Игрок

Z,Вы мне сами отвечали на моё описание проблемы,что у меня что-то блокирует проход трафика до сервера.Так возврат портов на прежнее место должно положительно сказаться на работоспособности игры у меня,я правильно понимаю?
  5. Morado

Morado Игрок

Кстати вопрос к Z или X а можно инфу о том что именно было изменено или внесено в клиент/игру что повдекло за собой изменения Портов доступа к Логин Серверу?
    Заранее спс
  6. Z

Z Игрок

>Вы мне сами отвечали на моё описание проблемы,что у меня что-то блокирует проход трафика до сервера.
    Это может быть фаерволл и прочее ПО.
    >внесено в клиент/игру
    Это можно называть "антибот", наверное.
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Сорь, если уже было, слишком много страниц) Но теперь при заходе в ро, чат слегка сдвинут вниз. Можно ли от этого как-то избавиться?
  8. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

поменяй разрешение >> зайди >> выйди >> верни разрешение на место. Должно исправиться, мне помогало:)
    Swerh нравится это.
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Я даж попробовала) Не помогло :(
  10. Бог

Бог Игрок

дай скрин,интересно глянуть)
  11. The Curious Cat

The Curious Cat Игрок

Прошу прощения, если пишу не туда, но тут вроде больше народу )
    У меня после обновления нормально заходит в игру, но не реже, чем раз в пять минут все зависает. Причем зависает не как в лаге (в лаге можно например камеру повернуть) - тут замирает все (анимация скилов, полоска каста, чар при ходьбе). В целом очень похоже на делание скриншота, только больше времени висит (секунд 5, может больше). Когда отмирает, то проходит все за это время, моб, например, до меня доходит.

Собственно вопрос - это как-то связано в обновлением или у меня что-то неудачно с ним совпало? Никаких новых программ я в это время не ставила...
  12. Z

Z Игрок

Версию ОС,список антивирусного\антишпионского ПО в пм.
  13. Art

Art Игрок

не у тебя одного такая проблема. У меня наблюдаются те же симптомы. Иногда во время такого зависания даже бипер начинает пищать от кликанья мышкой Оо
  14. Z

Z Игрок

Попробуйте отключить мониторинг антивируса для процесса ragnarok.exe .
  15. Angelion

Angelion Игрок

Зед может хватит искать проблемы у игроков? Оо вроде и так ясно, что проблему принес ваш патч, который испоганил клиент...
  16. Morado

Morado Игрок

А вам не кажется что отключать антивир и Фаер волл для определенного процеса не есть разумно, как со стороны пользователя так и со стороны разработчика?

Хотя как отключить мониторинг за процессом в Фаер волле я даж хз
  17. Z

Z Игрок

>А вам не кажется что отключать антивир и Фаер волл для определенного процеса не есть разумно
    В целях теста для процесса клиента - не кажется.
  18. Morado

Morado Игрок

ТАк сколько можно тестить?
  19. Z

Z Игрок

>Зед может хватит искать проблемы у игроков? Оо вроде и так ясно, что проблему принес ваш патч, который испоганил клиент...
    Клиент не может запуститься корректно у вас т.к. ваша ОС устарела минимум на 6 лет.
    >ТАк сколько можно тестить?
    Проблему с временным зависанием судя по форуму испытывают только 2 пользователя, и именно им я посоветовал отключить активный мониторинг процесса клиента в целях теста.
  20. Ждём "старых" портов)...
    Инфа будет оповещена в этом топике?
Статус темы:
Закрыта.