1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Доступ к игровому миру с 20 августа

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 20 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кулебяка

Кулебяка Игрок

Советы,написанные здесь,по устранению проблемы,показывал админу.Он открыл все порты,но ничего не работает. Может ещё какая хитрость существует?:o
  2. Gobus

Gobus Игрок

кривой патч \
  3. Джев

Джев Игрок

у меня тоже моментальный дисконнект фром сервер после ввода логина и пароля.....нехорошо!
  4. Жду когда "вернут старые" порты)
    Моя проблема всё-таки не в клиенте , т.к пробывал с другим провом ->всё нормально логиниться.
  5. Z

Z Игрок

6. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

эти слова пугают)))))))))))))а вдруг ты злобный хакер и сопрёшь мой акк?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  7. anonymous

anonymous Игрок

FunDragonSlash, я злобный хакер и сопру твой акк. Логин и пароль в ЛС, пожалуйста.
  8. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

Мя больше интересует смогу ли я поставить значёк ги после этой операции=)
    а да
    0. Берем где угодно последнии data.grf и sdata.grf от последних релизов клиента и копируем в игру (на оригинальный клииенте не работает)
    0.5 В DATA.INI добавляем 6=data.grf

может кто выложить эти файлы...а то где угодно....ммммм)
  9. Кулебяка

Кулебяка Игрок

Если верить этому сообщению, зачем создавалось ниженаписанное?

10. Z

Z Игрок

http://ru.wikipedia.org/wiki/Порт_(TCP/UDP)
  11. Кулебяка

Кулебяка Игрок

12. Z

Z Игрок

残念ながら、ロシア語で書かれて
  13. Кулебяка

Кулебяка Игрок

Понтяно только одно: когда ответа нет,начинает писаться всякая глупость,порой перерастающая в откровенное хамство.
  14. Z

Z Игрок

Ответ расположен по той ссылке, которую я дал.
    То, что порты будут возвращены назад, говорит только о том, что пользователи с невозможностью прохождения траффика через 6666-й порт не будут испытывать проблем с подключением.
    Те, у кого защита по какой-то причине не может получить привелегии отладчика процесса клиента, ничего не получат с этого изменения.
  15. Кулебяка

Кулебяка Игрок

Как тогда объяснить, что ДО профилактики работало всё нормально, а ПОСЛЕ всё замолкло? Ответ был дан: дело в смене портов,как я понял,которые,будучи даже открытыми,никак не влияют на возможность запуска игры.
    Поделюсь впечатлениями после "возврата портов на старое место"
  16. Z

Z Игрок

>Ответ был дан: дело в смене портов,как я понял,которые,будучи даже открытыми,никак не влияют на возможность запуска игры.
    Ссылку или ничего не случилось.
  17. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

скобочки в конце ссылки не хватает :T_T:
    вернее она почему то не вошла в ссылку, а вручную никто дописать и не догадался наверное(дитяти интернета ;))
  18. Кулебяка

Кулебяка Игрок

Эта цитата устроит?
  19. Кулебяка

Кулебяка Игрок

Точно )
  20. Кулебяка

Кулебяка Игрок

Дезореинтировали,блин )
Статус темы:
Закрыта.