1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Доступ к игровому миру с 20 августа

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 20 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Svet

Svet Игрок

Планируется что эти 300-500 искуственных интеллектов на сервере больше не увидят.
  2. westnik87

westnik87 Игрок

100-300 человек не могут зайти.... смешно)) это количество больше... имхо зайти с проксей нельзя!!!
  3. westnik87

westnik87 Игрок

у друга полностью скачал клиент... он заходит, а я через него нет... имхо через проксю
  4. Moren

Moren Игрок

Z глянь личку:)
    и вообще переодически проверяй пажязя...
  5. Агата

Агата Игрок

Я обиделась(( Если у вас все хорошо, то не огорчайте дополнительно подобными высказываниями тех, у кого сейчас проблемы с игрой. Это неостроумно и некрасиво:confused:
    Добрый Гудвин нравится это.
  6. Angelion

Angelion Игрок

Закрой рот остроум.

+1:)
  7. :o точное количество не известно поэтому я примерно брал по миниму!
    Еслии эти 300-500 человек к примеру отжили свое то мне хотелось бы узнать это и не мучать себя ожиданием.
    Если же нет то хотелось примерно узнать дату возобновления.
    я думаю все кто не могут зайти (или большинство) как и я юзают прокси или подобные программы)
    стоит учесть что онлайн в 1000 это ничего не значит учитывая барыг и вторые окна (а может и пятые) кто как может) отсюда вопрос действительно ли это лишни е100- 500 человек
    Точных данных у мя нет если у кого есть напишите буду благодарен
  8. Svet

Svet Игрок

Зайти не могут 10,ну от силы 30 игроков. Остальную часть разницы между 1500 и 1000 составляют "не совсем игроки".
    А по теме тех, кому не зайти на новых портах был дан ответ, восстановят старые порты.
    По теме дилов, трейдов, нотисов тоже было сказано, что проблему решат.
    Даже не могу предположить что вы ещё ожидаете услышать от X-а и Z-а
    Добрый Гудвин нравится это.
  9. Огромное спасибо! этобыл полный и исчерпывающий ответ
    Большего я и не просил /lv премного благодарен
  10. westnik87

westnik87 Игрок

>Зайти не могут 10,ну от силы 30 игроков.
    тут толко 15 сидит, куча народу просто тупо забила на это!!! и некоторые просто еще не в курсе!!
  11. Агата

Агата Игрок

Мне кажется, все-таки несчастных больше чем 10-30(( Не огорчайте нас, пожалуйста, сарказмом и непониманием, очень неприятно читать такое, когда листаешь раздел в надежде найти что-то, что (а вдруг!) поможет, честно... :>_<;:
    По поводу портов мы ждем и надеемся:th_depressed:
    Akme нравится это.
  12. westnik87

westnik87 Игрок

Z, возможность захода через прокси вернется с восстановлением портов???
  13. Svet

Svet Игрок

14. Taz

Taz Игрок

Почему у меня нормально работает дил? 0_о
  15. Svet

Svet Игрок

У меня тоже работает нормально. А у многих моих согильдийцев нет. Очевидно это связано с клиентом, т.к. у людей с одинковым исходным клиентом одинаково крашат клиент дилы.
  16. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Ребят, чесно лень 40 страниц читать... дилы поправили? если да дайте ссылку, что скачать
  17. anonymous

anonymous Игрок

> Ребят, чесно лень 40 страниц читать... дилы поправили?

Нет.
  18. SunnyFox

SunnyFox Игрок

очень жаль, придется пробывать самой *ушла ставить сакрай 0616...*
  19. Madison

Madison Игрок

итак у кого при диле падает ро вот файлик http://ifolder.ru/7793457 качаем его ставим на всякий пожарный фрии ро анпачер переложите в другую папку.
    ПЫ СЫ при скачке с ифолдора напишет типа скачали нтмл страницу переименуйте в .rar И рразорхивируйте архив потом киньте в папку с ро и запустите если вылезит ошибка нажмите ок и откройте патчер. у меня запустилось и дил работает :)
    ППСЫ спасибо моему согильдийцу с нигом abgluck
    а да да после этого патча нельзя буит раскидать скиллы
    LolaJke и SunnyFox нравится это.
  20. Madison

Madison Игрок

ЭТО тот самый патч который откатили но сним работают дилы но не пашут скиллы то есть их нельзя раскидать когда есть свободные скил поинты выбирайте что важнее вам :)
Статус темы:
Закрыта.