1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Доступ к игровому миру с 20 августа

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 20 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. я походу ща буду искать другой сервак но все равно как то жаль изза каких то картинок бросать все
  2. если есть ссылки киньте буду очень блогадарен
  3. проще говоря икс посторался на славу(хвала хвала хвала)
  4. morfei

morfei Игрок

У когото хотяб скачало патчи. У меня вообще их качать нехочет!!!!!
    VendeTTa нравится это.
  5. Madison

Madison Игрок

иди уже никто тебя посить остаться не будет за... чес слово 5 потоств флуда умри!
  6. VendeTTa

VendeTTa Игрок

у меня тоже патчи не качает,хоть ты ап стенку бейся:mad:
  7. а ты тип щитаешь так и надо нах народу играть (у тя заходит и ладно)
  8. Madison

Madison Игрок

вам вроде написали почему не качается как решить эту проблему? или нет? бедный Z и X! х_Х
  9. VendeTTa

VendeTTa Игрок

эт другой игрок писал,а не он))) ты не только на уровень смотри прежде чем ругаться,но и на ники иногда тож:confused::)
  10. Madison

Madison Игрок

от того что ты тут написал стопицот раз что у тебя не заходит, у тебя не начнет заходить в игру или скачитваться патч. :mad: написал 1 раз и достаточно как решится проблема тут напишут об этом X_X;
  11. Madison

Madison Игрок

просто бесит уже чуток х_Х
  12. ясен бесит (ты думаешь ты один такой) просто я фриро юзаю через прокси бьюсь ужо часа три и о. абдейт перекачивал раз цать, просмотрел весь форум и все перепробовал просто ничего. а теперь ответь мне на простой вопрос (Что такое появилось в игре ради чего пол сервакка просто зайти никак не может) буду благодарен.
  13. Madison

Madison Игрок

пол? ты онлайн видел?
  14. morfei

morfei Игрок

У мну просьба. Киньте мну ктонить файл freero_200scienttxt.grf!!! Именно его качать и нехочит у меня. Моя аська 471-330-716.
  15. ладно втупил допустим насчет количиства (я с реала знаю как минимум 5 человек играюших на фри ро у которых тоже не заходт)
    Вопос тот же (извени за назойливость но просто хотелось бы узнать)чтож там такое ценное появилось?
  16. VendeTTa

VendeTTa Игрок

Добрый Гудвин я вот тоже зайти не могу целый день)X_X; и ссылка из первого поста не помогла,и смена цифр в neoncube.ini, и патчер у меня ваще ничего не патчит)) но я ж не нервничаю...я тупо жду чудес)=_=;:)
  17. morfei

morfei Игрок

Мда помогать никто нихочит я так понял!? Однако 100-200 человек которые войти немогут. Это немалая потеря для серва!!!
  18. Агата

Агата Игрок

Я очень надеюсь, что возвращение к старым портам, обещанное нам, сотворит чудо... :o
    Akme нравится это.
  19. morfei

morfei Игрок

VendeTTa незнаю как тебя отблагодарить!!!!!! Ты мне напомнила про порт и как раз сказала где сменить. В общем у меня даж качать патчи нестал, а в РО вошол!!!!!!!!!
  20. это ладно понимаю тя я тоже терпел с утра я не нервничал просто задавая вопросы не ставил знаки вопроса (т.к хотелось услышать определенный ответ стоит ли ждать чуда как ты выражаешься) и когда это чюдо свершится хотяб не точное число но примерное я незнаю сколько народу сейчай не может зайти. да онлайн за 1000, посмотрел по бардам 88+ 6 челове, бансы 88+3 или 4 не помню куча хантов и барыг в основном. Думаю как минимум человек 100-300 просто несмогли войти в игру. Если я не прав поправь буду презнателен
Статус темы:
Закрыта.