1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Доступ к игровому миру с 20 августа

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 20 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VendeTTa

VendeTTa Игрок

Ваще чудно получается...большинство(НО не все:mad:) спокойно играют...(удачного им кача и много рарного шмота:):))

другие же,тем кому повезло меньше,сидят здесь,исходят грустью,слезами или ядом; ждут дельных советов,потому что сказанные ранее для них не действуют или им непонятны...:T_T:

грустно всё это товарищи....я по-другому представляла се этот переход: все дружно перешли,все рады,картинка в патчере новая,ботов меньше и дружное:"УРЯЯЯ!!!!"....да только всё не так совсем:>_<;:
  2. Z

Z Игрок

>Вобще то , боты уже снова гуляют по фри)
    Пруфпик?
  3. Пруфпик? а что это?(не соображу - честно)
  4. Moren

Moren Игрок

зашол в игру
    играеш бегаеш,тут бац в самый отвествыный момент дисконект
    то жру в перекасте и дисконект,то за 5 секунд до рекола,нету зависания,просто БАЦ и дисконект
  5. Z

Z Игрок

Скрин, подтверждающий наличие факта того, что боты уже бегают по серверу.
    У вас 20 минут.
    Алсо ваш пруф фэйлед.
  6. ИЗоЛЬДА

ИЗоЛЬДА Игрок

Да все нормально, ещё недельку поэкспериментируйте плиз, а вдруг все-таки получится забить на РО)).
    P.S. ещё б табачные фабрики так бы помудрили - чтоб сигарет не достать, тогда б вообще хорошо было бы.
  7. Toymaster

Toymaster Игрок

Уважаемый икс, скачал обновление, установил, всё игает, однако, не работает дил....Перспектива играть без дила меня не прет) Собственно выдает ошибку и выкидывает из игры...
  8. Z

Z Игрок

Пока используйте почту. Проблема будет решена в ближайшее время.
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

первый раз выбило при диле, причем оба окна
    потом завис комп. после рестарта долго писало Disconnected from server
    затем после 25-й попытки написало неправильный пароль (я вводил наобум), потом снова Disconnected from server, и так уже постоянно.
    не пускает на все мои аккаунты ,хотя буквально сегодня после патчей все работало.
    так что не думаю что клиент виноват или комп, адрес 77.221.143.26 пингуется.
    файрвол выключил, антивирусник тоже.
    инет весь работает.
    так что ситуация очень неприятная....
  10. Z

Z Игрок

>я вводил наобум
    Ваш ип был забанен логин сервером за попытку перебора паролей.
  11. Mr Эго

Mr Эго Игрок

С первого же раза что ли?
    первый раз ввел наобум, и сразу же получил данное окошко.
    теперь что дальше? ждать?
    Если это за подбор бан, то нужно сделать хотя бы 3 попытки. а то сразу в бан...некрасиво.
  12. L-DEL

L-DEL Игрок

я теперь не согу играть из под вине клиент полностью пропачен
  13. Z

Z Игрок

>теперь что дальше? ждать?
    Ждать.
    Если всё же я не прав и ваш ип адресс не был забанен, то вы попали в число тех, чей трафик по какой-то причине не доходит до сервера. Возможно это связано с эпическими проблемами у российских провайдеров http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=10643.
  14. Ahriya

Ahriya Игрок

Обидно , досадно но ладно ладно ладно ... хотя ... а можно сделать так чтоб играть без апдейдоф ? ну вот к примеру мне ваши новые картинки при загрузке ну ни как наф ненуны :)
    VendeTTa нравится это.
  15. Enow

Enow Игрок

деее, я и 6 моих друзей все по "инструкции" сделали, все пропатчилось, теперь у всех нас "дисконект фром сервер" вылетает инстантом при вводе пароля...
    и никто не сказал куда биться головой %/
  16. vasylyna

vasylyna Игрок

а примерно когда опять будет профилкатика что бы все смогли зайти ... а то странно получается что половина заходит а другая ну уж ВСЕ перепробывала а никаких продвижений нет Т_Т
  17. Z

Z Игрок

Клиент запускается через FreeRO.exe ?
  18. Moren

Moren Игрок

Z смари личку!
  19. L-DEL

L-DEL Игрок

как я понял что клиент только будет работать через FreeRO.exe этожесть особено для меня ко на линухе когда нажимаешь играть то он берет другой exe файл а я могу только на wine запускать только с командой wine мда
  20. вот так вот

проще говоря те кто юзает прокси кет или подобные программы могут забить на фриро и искать другой сервак или полностью на рагу
    Ahriya нравится это.
Статус темы:
Закрыта.