1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Доступ к игровому миру с 20 августа

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 20 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Moren

Moren Игрок

мдя...
    за гв раз в 5 мину дисконекты тру чо...
  2. Не работает и так
  3. vasylyna

vasylyna Игрок

неааа не работает
  4. Aspectris

Aspectris Игрок

ну долго мудитесь,повторяйте операции :\
    я же смог на линуксе даже запустить,вы чо хуже чтоле,фаерволлы попробуйте оффните :\
  5. Z

Z Игрок

>либо кой какой Z (админ вроде фриро) не способен нормально сделать обновление.
    Я не занимаюсь апдейтами.
    >Надо было указать авторемов фриро.ехе и других файлов .
    Да-да. Ремув экзешника, процесс которого сидит в памяти, православен.
    При каких действиях? Клиент дисконнектит сразу или происходит "зависание" всех игроков на месте, а затем через какое-то время дисконнект?
  6. Ahriya

Ahriya Игрок

10% не работает вааааааааще, 50% мучают лаги и дисконекты,5% проблем незнают(допустим)и 35 % ботоф ?:) и ты хош сказать что Новые обновления были поставленны правельно, и во всем виноваты игроки вашего мира ?:)
  7. Coil

Coil Игрок

ваще нету лагов на гв всё тру
  8. Ahriya

Ahriya Игрок

тогда ты попал в 5 % не ?:)
  9. Coil - молодец , иди на гв)
    А мы будем ждать пока "вернут" старые порты
    Z, я в тебя верю!)
  10. Eff

Eff Игрок

а ни кто не знает когда кончутся все эти проблемы???:(
  11. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Z, проблема с распаковкой должна решиться сама собой, когда архив превратится в одно из обновлений, скачиваемых патчером, да?
  12. Ahriya

Ahriya Игрок

а кто то сидит и придумывает как же всетаки сделать клиент, столько вариантов- смена портов,удаление фаерволов,смены названия патча бла бла бла, дак это обновления епт какая то не понятная подготовка к переходу на новый эмуль, чтож будет когда наступит переход ?:)терь на фриро нельзя играть когда включан антивирус, фаервол, и заходить токо через патчер не бред ли ?
  13. Ahriya

Ahriya Игрок

Конешн верим в Z откати ... не епи мозг не себе не остальным, протестите с X все нормально !!! и попробуете когда будете уверен что проблем будет на много меньше... хрен с этими книгами за ожидания , просто охото поиграть пару часов зайти посидеть отдахнуть в РО а не сидеть думать как же запустить клиент, каким козьими тропами нуна двигатся чтоб он загрузился? выше предложиными вариантами не прокатило :)
  14. VendeTTa

VendeTTa Игрок

не упомянуты еще тут мерчи-автотрейдеры))
  15. Z

Z Игрок

>35 % ботоф
    К сожалению сегодня им чуть-чуть сложно зайти в игру.
  16. Xmpe

Xmpe Заблокирован

всё работает норм =)

п.с. хорошо када знаешь как устроен клиент, и когда он собран на чистом новом сакрае =)
  17. А защита от ботов будет совершенствоваться или останеться на уровне этого обновления?
  18. Xiod

Xiod Игрок

Я вобще нифига неделал! Тупо все скачал, рар фаил распаковал и кинул все в папку с рагнароком и все поконало! Просто был дисконект я думал чо я чото не установил:rolleyes:!
  19. kings_-

kings_- Игрок

ботоводы щас и так головы ломают как проконектицо, а ты хочеш еще соверенствовать)) детям еще в универ поступать, задумайся о них)))
  20. Вобще то , боты уже снова гуляют по фри)
    И на сколько я знаю в большинсве универов уже закончился набор
Статус темы:
Закрыта.