1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Ошибка патча(дубль 2)

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Roshialu, 20 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Armoton Aisti

Armoton Aisti Игрок

Жму много раз, а толку почти нет к сожалению... в игру не войти... обыдна...
  2. Coil

Coil Игрок

всё будет хорошо...
  3. ушел спать, удачной вам распаковки
  4. Immersion

Immersion Игрок

не знаю как у других, но я недавно пришел на фриро с рэггейма, поиграв на нем 2+ года, и видя энтузиазм, стремление двигаться вперед и развиваться и моментальное реагирование Икса на неполадки - у меня глаза на лоб лезут от удивления, ибо я уже забыл что такое ответственные админы. а тут создаются темы типа "кагда жа эта фсьо прикратицо, Ыкс, ты аццкий негодяй и мучаешь нас фсех", лол. мне крайне дико и забавно такую реакцию видеть. все ж хорошо бы ценить, то что вы имеете. D:

hooray, все работает. :3

с unpatched'a работает. -_-
    L i e s и Coil нравится это.
  5. Armoton Aisti

Armoton Aisti Игрок

Пишет: Application already running...
    Надеюсь все испавиться!!! "Х" спасибо тебе вобще за эту игру, что даешь возможность играть... а данные неполадки думаю это вопрос времени!!! Я пошел спать, надеюсь все устаканиться!!! Заранее спасибо!!! P.S (A.I)
  6. Беня

Беня Заблокирован

У меня еще периодически патчлист не качает. И перезапускаю клиент уже раз 10й, нажимаю Играть - он перезапускает патчер)

Угу.
  7. Immersion

Immersion Игрок

людиии, ну читайте внимательнее: нужно запустить Ragnarok_unpatched.exe из корня. не знаю, временное ли это решение проблемы, или патч уже докачанный с фиксами, но работает.
  8. enjoy

enjoy Игрок

Да таже фигня была. Распаковал вручную анпатчед, все отлично. Старое окно скиллов и дилы прекрасно у меня работают, хотя те кому их кидаю вылетают почему-то, но в два окна проверил все нормально х)
  9. Беня

Беня Заблокирован

У меня дил крашит клиент да) Зато запустил)
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Работают?
    Странно. А я ищу причину, почему окно дила вылетает для меня.

Вы можете войти в игру? Ваш никнейм?
  11. SunnyFox

SunnyFox Игрок

про дилы поняли... у тех у кого Сакрай 0616 у тех не вылетает... у всех остальных вылетает
    причина остается загадкой
  12. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

плясал с бубном...не помогло...
    вообщем, сносил клиент, ставил апдейтер заного качать все...вылетает такая бяка.
    ошибка, закрытие приложения..после freero.exe уже не запускается.
    делаю другой шаманский ход...распаковываю архив патчера в туже папку заменяя битый .ехе...опять идет патч...доходит до 210 завершается, жму играть, патчер закрывается...начинается распаковка important_updates...опять вылетает ошибка которую описывал в предыдущей теме.
    После неё запустить уже фриро.ехе низя, приходится опять накладывать файлы из архива патчера, откатывать до neocube.file до 190...ждать патча...и получать туже ошибку.

за все время был 1 лишь раз когда удалось открыть клиент...но там был вечный дисконектед фром сервер.

также пробовал запусить апдейтер в левой от ро папке, скачивались все 210...патч завершен...тыкаю играть...начинается распаковка...доходит до фриро.ехе и все...таже ошибка.
    http://img504.imageshack.us/my.php?image=wftooak1.jpg
    остается ждать...
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

ждать
  14. Zeiram

Zeiram Игрок

обновление. дил все еще крашит.
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

ещё ждать
  16. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

ждать с чистым клиентом или хватит того, что заменить фриро.ехе и откатить neocube.file?
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

пока ничего не надо делать, вероятнее всего для тех, кто скачивал апдейты сегодня с вечера будет опубликована ссылка на внешний патч на нашем сайте, патчером здесь не отделаться.
  18. ~Garret~

~Garret~ Игрок

У меня на протяжении всего апдейта не было проблем с заходом в игру. Проблемы были только с окном скилов и дилом
  19. e1tr9

e1tr9 Игрок

Я даже патчи скачать немагу ,когда у других уже какието новые патчи нераспоковываются(((
  20. ~Garret~

~Garret~ Игрок

У меня все прекрасно распаковывалось и с первого раза. Сечас проблема только с дилом
Статус темы:
Закрыта.