хминя сучёнок улыбнул , намекаеш таких некчёмных сиров как ты? xDDD 95% осознаных игроков слепо хотят стать сирами , наверно их влечёт надежда на могущество или обманное чувство власти? сир это человек-энтузиаст который убивает кучу своего времени на разбор всяких дел где зачастую одна или обе стороны врут , ноют , или ещё что либо , он берёт на себя ответственность применить какое либо карательное действо , которое может быть ошибочным, буду сотни жалоб на сира , будет зависть и тд . Человек которого я коментировал тоже рвался к властвованию и покарению , побанив ботов 2 дня он стух , так стухнут 99 % тех кто хочет быть сирами , потому Икс и нехочет/боится назначать сиров , потомучто в конечном счёте эта авантюра может закончится ещё плачевнее чем нынешний беспредел . Друзья говорите? а наа какой чёрт друзьям надо разгребать чьи то жалобы , сопли , слёзы , слюни . Сирство это прежде всего работа , работа как водится обычно оплачиваемая, оплчивать работу сира здесь не кто не будет (скорее всего) , не путать с помощью (помощь это например модераторство разделов) , приведу на примере : забить соседки гвоздь в стену это помощь , она не оплачиваемая , а сделать полный ремонт это уже работа , и только еденицы согласятся сделать это соовершенно бесплатно , такие еденицы и нужно искать на роль сиров , среди отписавшихся в этом топе я таких не вижу .
меня в сиры...я энтузиаст..громф докажет))ы а по теме..да беспредел..хз как дальше бороться с этим..но бороться надо...надо что то делать.только хз что делать...но что то можно сделать
Сделай то - не знаю что.) Пойди туда - не знаю куда) Да, да. По этому принципу "что-то" сейчас и делается.) Только почему-то все недовольны))))) Надо предалагать конкретные и реализуемые вещи, с которыми сам Икс будет согласен, а не 100 разу обсуждать то, что администратор отказался делать...Иначе все это - пустое сотрясание воздуха. Впрочем, как и мой пост)
Еще в БК когда я был Тарманом многие злоупотреляли или забивали болт. Но в любом случае найдутса люди которые будут работать на совесть не злоупотребляя возможностями.
гдет я читал что хозяин гомонкула полностью ответственен за все дейвстия своего гома....если его гомонкул состилил моба то это считаеться как стандартный стил и за это банят как за стил моба....
Порылся на разных форумах и нарыл много полезной инфы. Теперь вчерашные килстилеры сами сидят без експы=)