За такое банят?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Пивоман, 20 авг 2008.

1. ЦербеР

ЦербеР Игрок

с начало скажи: Кто в твоём понимании - Сир ?

хз, ему ведней, что лучше.

ыы.. из этих актевистов я бы тоже никго не взял, тут особый тонкий подход нужен, что в принципи Х и делает. По-моему у него нет подходящей кандидатуры, а тех кого он бы хотел видеть на этой "должности" просто не хотят, по-моему так.
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Догадайся с трех раз :)
  3. Lynch

Lynch Игрок

Ну и драма тут у вас...

В свете появления на сервере оффициального разработчика ядра - Зеда, имхо, теперь у Икса будет больше времени, чтоб заниматься тем, что он никогда не доверит никаким хелперам. Тенденция, кажется, неплохая - раз Икс не может делать всё сам, но и не хочет доверять никому регулирование отношений между игроками, значит он будет искать себе помошников в других областях. Расслабьтесь.
  4. ЦербеР

ЦербеР Игрок

Ну вот хорошо, называется: если гора недёт к Ху, хзачит Х пойдёт к горе. :)
    метод от обратного тоже рулит, один из распрастраннёных математических методов, тоже выход. Самый лучший. Ура Товарищи.
  5. Cherryk

Cherryk Игрок

Есть предположение, что те химы просто не пишут никакое аи вообще. А АИ по умолчанию от граффити некилстилить не умеет...
  6. 4FuN

4FuN Игрок

Сибиряк Дело Пишет , Полностью Согласен С Ним....
    Diler нравится это.
  7. Torrin

Torrin Игрок

И сделать модеров из иигроков?) Вспоминаем тот же мотр, на друзей закрывали глаза, вытаскивали из банов и прочее, "Врагов" же наоборот гоняли, молчи, баны и прочее. Как бы не боитесь, что если ввести сиров, увидите у ся в привате строчку: "Сир мой дуг - готовся к бану."
    Даже модеры форума и то: "Я даж ЖК выборочно и не всем". Уже наводит на мысли.

А вообще это ФРИ РО - Свободный мир - что хочу, то и ворочу.
    MassWeider нравится это.
  8. Cruel

Cruel Игрок

Радует такой бред :)
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Конечно конечно, таким как ты, выгодна анархия)
  10. enjoy

enjoy Игрок

Дивину в сиры? х)
  11. Cruel

Cruel Игрок

Она тут при чем?=_=;
  12. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Закуплся 200 сотнями бранчей. Как альтернатива пока неплохо.
  13. Xmpe

Xmpe Заблокирован

Не тупите =) моно и адекватных сиров найти =) и никаких проблем
  14. Torrin

Torrin Игрок

Я не лезу не в модеры не в Сиры, потому что мне это во-первых не интересно, во-вторых нет на это времени. Но! давать Выборочно ЖК, это и есть анархия, поскольку только при анархии закон, который вроде один для всех, в данном случае правила форума, тобой же опубликованные, не играют никакой роли. Это только форум, развиваем тему, допустим дадут Васе Сира в игре, какой-нить снуп или хв не важно кто, отберёт мвп, без нарушения правил. Следом идёт молча например, от этого сира, просто так не за что. Что делать этому снупу? Жаловаться ГМу? Вообщем-то вариант, но как показывает форум, ГМ закрывает глаза на проделки своих модеров, думаю и в мире ро будет тоже самое.

Вывод: Анархия выгодна тем, кто хочет и жаждет власти, то бишь таким как ты :) У меня в РО свои интересы и мне выгодно немного другое, а вот маты, стилы и помехи, раздражают как и всех :)
  15. Риноко

Риноко Игрок

16. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Я не удивлен. На сервере куча эгоистов, которым наплевать на все, кроме себя. Ты не исключение.
    Я просматриваю форум и реагирую на все приваты. За всем углядеть я не могу. К тому же номинально модераторов должно быть два, потому что раздел реально большой. Тем реально много, рычагов влияния реально мало. Анацефальё не боится карт. Максимум что я могу - удалять флуд и давать карты (за которые не банят). Тем не менее, раздел УЖЕ стал чище, УЖЕ стало меньше говна и вранья.

Чистейшей воды чушь написал. Я не видел обращений к ГМу с жалобой на мои действия. Что касается Дейзи, ее хейтеры не смогли сформулировать суть претензий.

:cool: А мужики то не знали... Т.е. ты не собираешься помогать ничем серверу, а тот кто помогает хотя бы модерством, считаешь жаждущими власти? Яркий пример передергивания фактов
    Опять же, я за появление сиров, которым я не хочу и не смогу стать по нескольким причинам. Я против анархии, но ты видимо не умеешь читать
    Все верно. Тебе выгодно отбирать МВП нечестными методами, крысить и киллстилить, при этом чтобы никто кроме ГМа тебя забанить не мог. Поэтому ты и не хочешь ввода сиров
  17. Torrin

Torrin Игрок

Никогда не говори того, чего не знаешь. Если ты судишь людей по себе, совсем не вариант что все такие. А вообще, не припоминаю не разу, чтобы создавал помехи кому-либо на мвп, к сожалению, а может и к счастью, у меня есть то, чего нету больше чем у половины сервера и благодаря этому отбирать\забирать мвп не проблема. Хотя скорее всего те это понять сложно.

А вообще читая очередной твой пост, реально осознаешь, что у тебя есть 2 правды - твоя и не правельная. Я промолчу как это называется, да и вообще лучше промолчу, мб сочтут умным :Р
    ЛАЙТ_Ангел нравится это.
  18. Starlight

Starlight Игрок

Уже несочтут.
    ЛАЙТ_Ангел и Torrin нравится это.
  19. Lone wolf

Lone wolf Игрок

Народ, а тема про что вообще?
  20. Maria

Maria Игрок

Lone wolf
    Вообще тема была изначально о килстиле гомункулусов, который по сути является стандартными настройками AI и кривыми руками нубохимиков)
    А закончилась она (точнее плавно перетекла) к обсуждению сиров, хелперов и жажды власти). Чем тема закончится, даже думать страшно, учитывая скорость и направление развития событий)))
    В принципе, станадартная ситуация, когда тему вовремя не прикрывают)