всё просто новайс 9 декс 9 инт 9 аги качать аги и декс для кача получаеш 99 довольно свободно ибо гавёный арчер ( которых я нелюблю =) ) потом хай новис 15 декс и поделить на вит инт а дальше я хз разбирайсо сам
Мое мнение:Барда:99деки,70+инты,все остальное на виту На клоуне:99 деки,80+инты,все остальное на виту
ммм чето вы в инту ударились.. если качаеть брагу миника на стояние с визами то да . инт можно 50+... если миника как брага атаки/локи - те. юзабельные вое скилы фриз, хермонд, таро, вулканка, локи.. то 40+ своих инт хватит... 99 декс маст хев... качаеш на барде в первую очередь потом инту и вит Статы вое барда STR - 18+2 = 20 AGI - 1+7 = 8 VIT - 87+3 = 90 INT - 35+5 = 40 DEX - 98+33 =131 LUK - 9+4 = 13 статы барда супорта STR - 1+2 = 3 AGI - 74+16 = 90 VIT - 42+3 = 45 INT - 45+5 = 50 DEX - 95+45 = 140 LUK - 1+4 = 5 на минике 90+ дексы смотриш бонусы, качать последние пойнты разумней на хай левле ибо тогда у вас бонус.... инт 40+ (кратна 10 под бонус к браге) и вит...это гв вариант....вое миник: STR 22+8 = 30 AGI 1+13 = 14 VIT 88+2 = 90 INT 25+5 = 30 DEX 99+38 = 137 LUK 1+4 = 5 стр и вит мона урезать в пользу инты.. если не любитель гв, можно извратиться с аги...ибо пока мало народа кач будет проще .. Бонусы к статам Барда на 50 Job уровне: STR 2, AGI 7, VIT 3, INT 5, DEX 8, LUK 4 Бонусы к статам Клоуна на 70 Job уровне: STR 8, AGI 12, VIT 2, INT 5, DEX 14, LUK 4 мое имхо....качать сейчас декс инт барда не советую......
у меня есть бард практически 99 мои статы 99 декс, 47 вит, 80 инт со шмотом на декс 140+деки со шмотом на инт 100 инт вывод: хороший дамаг в соло каче, голд брага под госпелем, хорошая живучесть отличный билд в мега пати у клоуна 99 декс, 70+вит(можно и антистан), 40+инт(с антистаном 30+) не плохой билд дамагеру если хочеш дамаг и брагу, то 99декс, 90+инт(до голд браги), остальное вит.
ну инт в голд брагу я понимаю , но делать из миника бражника если только по заказу гильд это фу! опять мое имхо для голдбраги раскачиваеться спецомдля ги декс инт бард..так же как вит инт -бард для локи. играть таким чаром мало приятно это спец гв билды(называетьсо пришел( если с такой витой пройдет) встал и тыкай все гв на 1 кнопку, ну или на 2, еще мона карты покидать...) инт для дамага..ты имел ввиду кол-во спе? в соло каче с правильной пушкой инт нужен только под реген..как добьет дексу до 150++ можно декс шмот на инт метять, в часности миску и тд. :p и 35++ своих сп ему хватит на соло кач... а с пристом естественно сп вовсе не кончаетсо.а еще есть оч вкусные фруктины на сп..в местах кача падающие....просто с витой он хоть на босах и мвп пофаниться..и после стана и от всяких многоразовых чароф-тыкалок по 4-6к не вымрет..
я не говорю, что он не нужен я говорю что им неинтересно играть..тыкабельный чар и все... стоять в каче/дефе(ибо миник декс/инт в лабе в мини пати вообще никак..если тока под чампа (конеш лапки и шмот решают), в танюхи мб мб..если дойдет хотяб до 8 :D )))) а тут пока таких пать нету )))), поэтому чар этот тут пока непроШто..... а из гб я б и сама чемнить поспамилаб :D
согласен на этом сервере бесполезен такой клоун, но некоторым нравиться играть "тыкабельным чаром" но я предпочту дамагом гамать=)
..))) а ПОКА он его и так могет до 90-99 разогнать)) и пати Потом не нужны будут )) и на 90+ хв уже все с дексой зеромами и инстантом ))) и просто 60+инт брага им вкусно )))).......
мммм а билдик дамагера миника кто нить могет сделать,или ссылу на гайд дать,а то я поиск юзал,юзал а мне фигу показали 0_о
голд брага это 120\120 декс\инт. Дает она максимальное значение порезки задержки между использованием скилов. Естественно, музыкальные уроки должны быть прокачены на максимум. З.Ы. Сделал меника-мутанта, 120\120\80, благополучно вот уже почти 95 уровень, играть легко и приятно,хотя вит еще не докачен. Билд чистой браги-саппота (до кучи взяты яблоки, марионетка, карты(фан!=), локи (хз нафик оно для неходящего на гв, но пойнты были лишние=). От души радует такое чудо на мвп - живучее (уже 8+к хп, успевает вингнуться после стана допеля, даже если оно подбегает и попинывает, спокойно переживает джаджмент дарклорда, к примеру), хорошо саппортящее (спам-яблоки отхиливают быстро и качественно, 1.7к сп позволяют спамить до полного хп сопартийца - чаще это дуэт с хв, что позволяет экономить время на использовании витаты), хорошо кушающее поты (вайты и синька регенят прилично). В общемя доволен, хотя многие крутят пальцем у виска при виде моего билда '_______'