1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

WoE Video by Verniy

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Verniy, 19 авг 2008.

1. Whoosh

Whoosh Игрок

иди на арену попроси чтоб тебя обсорбели 2 чампа и попробуй пустить азуру xD
  2. L i e s

L i e s Игрок

У тебя с каждым постом появляется что - то ещё, то Брага(которой не было) , то ещё один Чамп теперь. Интересно кто (или что) будет в следующем посте(подозреваю что ещё появится Пал держащий меня на сакре).

Кстати этот топ не про меня :rolleyes:

И вообще мне уходить пора... бб
  3. Whoosh

Whoosh Игрок

Мда.. В голове твоей опилки да да да.. тяжело мне спор с блондинкой небеда... и жужалки и вопилки , Пасылают иногда.да вот туда >> (_о_) да..
    mosenergo, Verniy, enjoy и 7 другим нравится это.
  4. King_Artur

King_Artur Игрок

Шт с лилиями тупили жестоко) по мувику по профу дамага вообще нету) ФП небыло 1 сталк мог бы всех их отработать а биос если бы неубил то заставил сожрать все слимы это точно. Вобщем дамага совершено небыло хотя у нас беда такая же..
  5. А чо?)Я частенько переживаю...на блюхах все экономят нынче;)
  6. Whoosh

Whoosh Игрок

там очевидный 1вит чамп xD
  7. enjoy

enjoy Игрок

Наличие 2х лотерейных замков не показатель. Показатель это возможность данные замки защищать и иметь инвесты.
    Lies, чамп это не только хилер-азура-алт+ф4
    з.ы. Мувик с чампом зачетный, что за телка там на заставке? х) Нету ссылки на картинку?
  8. Whoosh

Whoosh Игрок

моск на картинке не сломай xD
    Кубик и enjoy нравится это.
  9. Бог

Бог Игрок

Развели,в среду было свободное гв у всех можно считать,не у кого пассов не фига нету,только идиот будет судить чей то деф и свою силу по такому гв.
  10. Lundis

Lundis Игрок

1-ая часть прикольная, вторая так себе. Мог и не выкладывать как сброды в поле выносили, там их было джа меньше нас, а о руках можно проомлчать)

Али из 3х ги тупо зерг. А мы тупо 12 идиотов без рекола и импорубов)
  11. Хроня О_о

Хроня О_о Игрок

верный ждать мува за 21е число?
  12. Verniy

Verniy Игрок

хз) у меня 21 тупка была жосткая, и в труъ моментах улетал на кафру. думаю не будет.
  13. Verniy

Verniy Игрок

начал лепить мув.
    ща, чай, кофе.. и приступлю
  14. Verniy

Verniy Игрок

13-ти минутный мув. 4 часа ужиматься будет.... ппц.
  15. Lacoste

Lacoste Игрок

завтро утром скачаю)
  16. Verniy

Verniy Игрок

добавлено видео 01.10.2008
    первый пост обновлен
    WoE 01.10.2008

Наконец-то мы определились с названием гильдии. Мы Omg^^! Наш первый выход на гв в 16 человек. p.s. наша возможно временная эмблемка - [​IMG]

Omg^^ Кто такие эти Омги? 99% гильдии - выходцы из гильдии ProGamers. По ряду причин мы не поддержали политику вышеназванной гильдии и покинули её (на самом деле это очень сложная и запутанная история, которую можно очень долго расписывать. хотя у каждого свой взгляд на сложившиеся обстоятельства). После долгих раздумий, что-же нам (оставшимся без гильдии / ушедшим) делать дальше, идти в какую-либо уже развитую гильдию, или разбежаться кто-куда, мы всё-таки пришли к общему мнению. Мы решили поднять свой проэкт и назвали его Omg^^. Нас не много, но мы сыгранны.
    Что будет дальше? Поживем - увидем.

По большей части никто на гв и не собирался за исключением часто онлайновых игроков. По-скольку на данный момент гильдия на стадии развития (1 ~ 2 недели существования), серьезных планов на счет гв не имеем. Хотя мы активно пытаемся развиваться, но мы столкнулись с серьезной проблемой: большинство наших согильдийцев знакомы между собой, и в гильдии совершенно нету новых людей, и пожалуй мало кто из нас предпочитает видеть новых людей в гильдии. Все мысли сводятся к заключению альянса с какой либо гильдией на сервере. Хаос, Парадизы сразу ясное дело отпадают, т.к. мы скорее ищем союзников для их слива. Целью сегодняшних ГВ по большей части для нас являлись поиском того самого союзника, ведь мы не можем-же с закрытыми глазами не обратив внимания на сыгранность какой-либо гильдии предложить ей альянс. Чтож... Побегали, посмотрели на гильдии... Результат печален пожалуй, мы не хотим быть частью зерга. Жаль. Так что тут сказать... Цель на гв выполнена, хотя и не особо нас устраивает, так как мы всё еще в поисках союзника. Хотя полученного фана хватит ещё на долго.
    Что ещё добавить... Всем спасибо за ГВ.

p.s. Да, кстати это рекордный по размеру мувик от меня... 12 минут, жесть, и это всё при воспризведении 3х... Резать почти нечего было, пожалуй много моментов. Интересных/Неинтересных не мне судить, думаю стоит посмотреть. Но в дальнейшем не собираюсь продолжать серию длительных мувиков, и вернусь к своим 3 - 5 минутам.

12 минут, 190 метров.

Видео можно скачать здесь:

Народ - http://narod.ru/disk/2940236000/WoE 01.10.2008 by Verniy.avi.html
    Файлфронт - http://files.filefront.com/WoE 01102008 by Verniyavi/;11951718;/fileinfo.html
  17. 4 часа сжатия:th__:
  18. Verniy

Verniy Игрок

я спал! ага, с добрым утром +_=
  19. Royal

Royal Заблокирован

супер мувик огромное спасибо.... жаль что мастелки и слимы иногда кончаются и мы умираем :((((((((((((((((((((((
  20. Lundis

Lundis Игрок

гавно мув))))
    Myau, Royal и Verniy нравится это.