1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

WoE Video by Verniy

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Verniy, 19 авг 2008.

1. Verniy

Verniy Игрок

Обрати внимание на количество сьеденых слимов во время прохода вашего дефа в 3 алли.
    Ваш деф проходится в 16 слимов. И легко можно постоять в дефе на 50 слимах. Таже ситуация с волками. И о каких "мастелах (для вида)" идет речь?
    Вот еслибы мы атачили ежей, или ещё кого - да, жрались-бы мастелы... А у вас можно и магазинными потами нормально жить.
  2. Verniy

Verniy Игрок

p.s. L i e s, а я так могу предположить, что ты один из чампов с тактикой: азура, алт + С sp => Kafra ку-ку?
    если это ты был на мувике в замесе в Альдебаране, то тебя тупо слили и не заметили, как и остальной ваш зерг
    имхо, ваш алли живет только благодаря ШТ

//>> ушел спать.
  3. L i e s

L i e s Игрок

Если ты не в курсе последний событий на сервере, то расскажу: ... короче говоря не все получили новые пароли от акков, в том числе Интегра появилась только ближе к концу ГВ.
    Ну удачное время выбрал для съёмок, чё ещё сказать то =)))/ok

Тактика азура, алт + С sp только когда уже все фраги повержены =)
  4. Clyde

Clyde Игрок

Видео понравилось. Насчет шмота - не вижу смысла что-то скрывать если там нет мвп карт.
  5. Изя

Изя Игрок

ОМГ юзай рефреш епты. Мне вас жаль(с)
  6. Бог

Бог Игрок

ну я делал рефрешь и не раз+даже если предположить,что я стоял за бортом,то идти оттуда на место куда я жал можно было легко О_о

Изя юзал я рефрешь,что думаешь просто так стоял чай пил,ждал когда сам чар двигаться начнёт.
  7. Verniy

Verniy Игрок

Начит тупо в лаге стоял, такое тоже бывает.

Вы думаете только вам пароль сменили? о_О. Проблема с паролями была у всех.
  8. Svjatoy Mishko

Svjatoy Mishko Игрок

жгите ПРОшки )
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

У меня от рефреша несколько раз бывал глюк, когда чар просто стоит, никуда не сдвинуться, скилы не заюзать. Что делать - хз. Так что я лично теперь его вообще боюсь)
  10. Gromf

Gromf Игрок

Иногда помогает сесть-встать.
  11. Иуда

Иуда Игрок

Лиес - гариваду. Ваше али даказало сваю ниачемность.
    Верному зачод, только опять:
    косяк с быстрой сменой сцен, достойных внимания.
  12. Бог

Бог Игрок

Иуда жаль тебя расстраивать,но то что там стояло это не настоящий деф этого али.
  13. Verniy

Verniy Игрок

в любом случае если взять нормальную атаку в 2 - 3 пати (30 - 40 человек). ихний деф сметается в легкую (я имею ввиду настоящий)
  14. Clyde

Clyde Игрок

Verniy вот и возьмите их в воскресенье, а не высказывайте тут такие теории.
  15. Verniy

Verniy Игрок

хм... хорошая мысль. пожалуй возьмем.
  16. Бог

Бог Игрок

Только если и возьмёти уже не вы а яки,ваша роль там уже не будет так значима.
  17. Verniy

Verniy Игрок

Мы? кто мы? 12345?
  18. e R_

e R_ Игрок

несостоявщиеся ПГ) вот вы кто
    Verniy и Бог нравится это.
  19. Verniy

Verniy Игрок

круто
  20. Бог

Бог Игрок

лолгеймеры ггг)

А если по существу вы как я понимаю щас мемберы якудз,только вы там обычные новички и если потом будите на форуме писать как яки всех нагнули это будет выглядить очень смешно)