1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

WoE Video by Verniy

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Verniy, 19 авг 2008.

1. Verniy

Verniy Игрок

А да, с эффектам я сам подметил, когда перепросматривал)) Забыл вставить упрощенные гаст и лов, исправлю

Просто слишком занят был к продумыванию многих вариантов складывания ситуации на дуеле
  2. Verniy

Verniy Игрок

1 трек: KoRn - Coming Undone
    2 трек: один из саундтреков к аниме "Death Note (Тетрадь Смерти)"
  3. Verniy

Verniy Игрок

выложил видео, которое давно слепил))) меня видимо проглючило, и я думал, что залил его ещё тогда... оказалось, что нет.
    первый пост обновил) p.s. можно не комментить, видео недельной давности
  4. Verniy

Verniy Игрок

Обновлен первый пост, добавлено новое видео

"WoE 17.09.2008 Part #1"

ссылки в первом посту
    коментим.
  5. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Миленькая видяшка. По содержательности так себе, какие-то псевдодефы... Зато музычка классная)
  6. Хроня О_о

Хроня О_о Игрок

ты обязан будиш снят слив хаоса!!! так что тренеруйся пака xDDD не надодефах
  7. Verniy

Verniy Игрок

Сэр, есть сэр!
  8. Индеец

Индеец Игрок

Скучное видео, скучного гв.
    Но спасибо и за это.
    Вот интересно, зачем так целенаправлено светить в видео билд и шмот?
    На этом гв у всех были псевдодефы. Многие ключевые чары еще не получили пароли, а у некоторых гильдий даже ГМов не было по той же причине.
  9. Злой Волк

Злой Волк Игрок

ППЦ - Папки! :)

2й ниже мувик о томже... Как 14! человек (два мувика) прогибают замки!
    Verniy нравится это.
  10. Verniy

Verniy Игрок

мне нужно было зацензурить моменты, где я открываю окошко шмота и статов? впринцыпе вариант, но лень было.

p.s. 1 > окно шмота открываю с целью проверки поломки шмота. ну и малоли случайно БМ задел и одел не ту шмотку. Хм... что-то мне говорит, что не я 1 так делаю на этом сервере.
    p.s. 2> окошко статов. просто интересно иногда посмотреть на свою дексу, когда её больше 140. +_=.
  11. Verniy

Verniy Игрок

Ога.

Пасибо :)
  12. Хроня О_о

Хроня О_о Игрок

мде... я думал был заход после каких нить ежиков,но походу в 14 чек почти раскатали альянс из 3 ГИ!... норм

верный папка чо
  13. Royal

Royal Заблокирован

на самом деле было очень весело тем кто дрался 12 против 3 алли нежели тем кто смотрел на это :))))) хороший мувик все понравилось. :)
  14. Verniy

Verniy Игрок

Хорошо, что я живучий, и умудряюсь заснять всё самое интересное до конца. Очень надеюсь, что и в дальнейшем будет так. Так-же надеюсь, что будет, что снимать.
  15. Бог

Бог Игрок

вот во втором заходе на видео ,был у меня адский глюк,что с места не сойти.Видно что в хайд туда сюда норм прыгаю,а идти не как\ Притом стоял так очень приличное время.
  16. Хроня О_о

Хроня О_о Игрок

мб карту словил=)) там гипсы были.. и клоуны
  17. Verniy

Verniy Игрок

а ну там четко видно, что у тя глюк анимации был. тобешь ты видел себя на одной точке, а на самом деле находился в другой, и ты при этом пытался идти в ту сторону, в которую с той точки, на которой ты стоишь на самом деле идти нельзя... вот и получилось, что ты стоял на месте. на самом деле такое довольно часто бывает на гв.

обрати внимание на азуру, которую получил - по ней можно сразу понять, что ты стоял не там, где показывает анимация
  18. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

17ого у Ежей было свободное ГВ.. Нас было 4ро.. Я, 07, Kilarie и Лаура..
  19. Verniy

Verniy Игрок

Абидна
  20. L i e s

L i e s Игрок

WoE 17.09.2008

хз, имхо ни о чём мув. Смысл мувика: "зацените мой шмотец и 150 мастел (для вида)" :cool:
    Единственное что понравилось - музыка )