это ты меня убивать собрался?)) мерзавец!! Не выйдет - мы с тобой уже в одной пати, а дуэль я не приму =)
Тем что там не затягивают сюжет фигней про то как учат удары по эн серий. Все динамично, весело и интересно. Смотрится на 1 дыхании.
а я знаю что ли, что значат эти страшные слова, которыми ты кидался? а вдруг меня обозвал? и вообще, сам такой =)
Хм... А если человек вообще считает ваш Лаки стар - откровенной неинтересной бредятеной с потугами на кавайность и отакизм, азумангу - откровенной неинтересной бредятеной с потугами просто на кавайность, а Код Гиас - откровенной неинтересной бредятиной с потугами на пафос, но при этом с удовольствием смотрит Вишблейд, находя там почему-то в первую очередь тему материнской любви, а не то, что вы подумали, то это совсем плохо?
ну лакистар - бредятина, с этим я спорить не буду) азуманга - очень добрая и светлая штука, без кавая с таким ключевым персонажем не обойтись. код гиасс - так это ж санрайз, что вы хотели. у них половина сделанного - пафосные мехи. ковбой бибоп они сделали - за это спасибо. а остальное.... *неопределенно махнул рукой* а вишблейд не смотрел)
ФМА - нудновато. ТБ - не понял абривеатуры. Про РА я сказал, но в другой теме - оно меня на аниме подсадило. Как не странно мангу кстати я вполне себе неплохо почитал, и даже понравиось. Но сериал долго смотреть не смог. Пафосные мехи? Мне послышалось, что тут кто-то сказал "Гурен лаган"? Или мне просто при виде сочитания слов "пафос" и "мехи" теперь всегда это слышится... Он очень неплохо охарактеризован на вротарте. Просмотрев весь сериал от себя добавлю, что пост пророческий. Собственно понятное дело, что 95% просмотревших в первую очередь запомнился 1 момент.
тогда еще порекомендую йоцубато. тоже хорошо =) точно детектед. алсо, скриншот методом фотографии элтшника - 5 баллов. зачот)