Evangelion. Elfen Lied. 5 Сантиметров в секунду. Девочка перепрыгнувшая время .(очень не уверен что название именно такое. может Девочка Покорившая время) Fate: Stay Night.(лично меня концовка подзагрузила) и наверное Lovely Complex, хотя там скорее смех сквозь слезы,и смеха там больше чем этого самого загрузона , в разы. Удачного просмотра , надеюсь что помог ;)
Ошибка в названии топика - история RO начиналачь не с АНИМЕ!!!В граффити работал мой друг и если есть желание я могу рассказать зачем нужен этот проект был тогда и что ждали от него корейцы!
Посмотрел сегодня Большой Магический Перевал.Просто нет слов, это такая жесть.Мозги откровенно вынесли уже первые 2 серии. п.с хотя нет всетаки слово есть - Картошка!!!! :th__:
Азуманга - незамутненный детский позитив! *удаляется, напевая: "Цукуримасё, цукуримасё! сате сате нани га декиру кана!"*
Иеремия, я выдержал около 8 серий... Меньше, наверное, только у наруто, но там я продержался 5 минут, так что побить, я думаю, никому не удастся
Не надо сравнивать азумангу с нарутой. Это как "мой сосед тотторо" сравнить с "цельнометаллическим алхимиком".