http://www.youtube.com/watch?v=FjPf6B8EVJI&feature=related - незнающим - подушки и flcl в одном флаконе)
Полностью согласен, фури-кури тру :) особенно умиляет командуюущий Амарао, а в особенности его брови "Для придания особой текстуры бровям Командующего Амарао, был использован отсканированный кусок меха норки" (с)10 фактов о Фури Кури. Еще для выноса мозга подходит Большой Магический Перевал , воистинну страшное аниме , не такое сюжетное , но просто выносит мозги, после просмотра стал замечать что меня пробирает на ржак при виде картошки :)~
я предупредил про вынос мозга... пуни-пуни - воспаленно-стебный бред, концентрированная эксель-сага, если можно так выразится) фури-кури гораздо лучше, хоть сравнивать их и не корректно)
Пожалуй к категории выноса мозга можно подключить Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu (В джунглаях все было хорошо пока не пришла Гуу) Я уже начал тупо подхихикивать и подпевать на опенинге в первой серии :)~ А эти танцующие деревья,вах. Больше одной - двух серий в день выдержать тяжело.И конечно хочу закинуться тем что хавали авторы когда писали сценарий...придумать Тааааакое.
Вынос мозга - это когда в начале серии ты залезаешь под стол, а вылезаешь только после ендинга! Gintama гарантирует такой эффект и это ещё при том, что не японцам понятно только 40% шуток - завидую я ихнему кайфу =Р
я не спорю, но 2 серии - чего нам терять) а эксель сагу смотрел методом проматывания прымками по 20 секунд, зевая... кому как, что называется)