JusTalionis, в гиасе пафос не вызывает отвращения. Он там такой же атрибут сериала, как и кавайность в лаки/азу. От сюжета 2го сезона меня всё ещё не отпустило (думаю, это заметно). Но всё это - ИМХО, на вкус и цвет, конечно PS. За фотку элтэшника надо ставить памятник
Kanon 2006 Вообще данное аниме привлекает красивыми закатами и кавайными девчушками)) Сюжет вроде ничего. Но много повторялок судьбы каждой девочки.Я ещё конечно не досмотрела, может в этом есть какой-то смысл, но когда 3 раз слышишь историю похожую на предыдущую, уже немного начинает проскальзывать негативчик=))
на фильме просто захотели денех срубить...а как обычно бывает такие корыстные проекты оказываются...скажем не очень хорошими =)
Ты прав, по аватару заметно, он меня кстати стебает:D удачно момнет поймал;) А теперь по теме. Higurashi no Naku Koro ni(Когда плачут цикады) - я его уже давно закончил, но тем, кто не видел - смотреть обязательно! =)
Цикад я так и не досмотрел, ждал нормальных рипов hethfield, Пламенный лаберинт, Магический перевал...
Хе во время просмотря анимешки не покидало ощющения что я играю в квест, где задание узнать биографию главных ♥♥♥♥♥♥ь.
Понятное дело, что на вкус и цвет. У меня как не странно и пафос Гиаса вызывает раздражение, и кавайность лакистара и азуманги.
Закончил смотреть аватара,тру анимешка,понравилось то што бой идет 1 серию а не 5 как в наруто, при том што бой действительно впечетляющий ,да и сам сюжет хорош,кто невидел советую посмотреть.
Сравнил блин :D Наруто сделан, что бы деньги сдирать, как мексиканский сериал, а аватар - добрая сказка для семейного просмотра =)