жестокая тема...бедный NGE...да, если посмотреть больше 10 серий подряд сносит башню, но не потому ли вы не любите его персонажей что увидели в них себя? нас всегда раздражало в людях, только то что есть в нас самих....
NGE реально скучно. Башню там просто нечему сносить. Хотя вру, музыка там хорошая есть. Но Синатра, Бах, Бетховен и Пахельбель отношения к Еве не имеют) Так что незачёт) Расстрелять же за то, что этот сериальчик распиарили как "самоевеликоеанимевсехвремён", ну или что-то вроде. Тем отаку, которые советуют смотреть еву людям незнакомым с аниме, мы советуем отправиться в газен или биореактор, по выбору, дабы не смущать умы юных анимешников всяким бредом. Онотоле одобряе.))) P.S. Да да, я тупое, серое быдло, которое не поняло всю глубину философии этого великого шедевра.
Ты его до конца-то досмотрел?... После 2-х последних серий мне хотелось убицца ап стену... Башня болела реально... Видимо, сценаристы что-то покурили...
Да дело не в глубокой философии. Вы год его выпуска видели? 13 лет назад. За этот промежуток в аниме прошло "историческое время", сравнимое разве что с историей компьютерной техники (какие там компы были в 95 году?) А что было до NGE? NGE положил начало целому набору штампов, которые в современном аниме только-только выветриваются (и уже давно откровенно бесят). Рефлексирующий мальчик, заторможенная девочка, смесь бульдога с носорогом в плане жанровой пренадлежности (например, соплей с файтингом) - это в наше время набор юной режиссерской бездарности, ne? Не люблю Еву (Утену люблю десу /lv). Но что до него аниме в плане психологической нагрузки было другим (менее нагруженным, как правило :)), и что оно выделялось из мейнстрима того времени - факт. Нет, поползновения были и кроме него, но чтобы так радикально и все сразу - неа X) P.S. Персонаж, которого больше всего в мире хотела бы убить - Широ из FSN. Половину фана от просмотра обломал :)
ВФЧЛ. По теме: С удовольствием прибил бы Шинджи Икари, но это прекрасно и без меня сделал Наото из Фурикури))))
Раэн, ты серьёзно думаешь, что он исправится??? даунизм вроде пока не лечится... а он явно отсталый... буккорос его к чертям собачьим!!!
Умрите со своим "евофанатизмом" а-ля "если тебе не нравится Ева, то ты либо ее не посмотрел до конца, либо не понял, либо ты идиот". Вот из-за этого раздражают ярые фанаты "Евы". Любой человек имеет право на свое мнение, право любить что-то или не любить. Для меня "НГЕ" - сгусток депрессии Анно, приправленный смесью различных религиозных философий и потугами на психоанализ. Да, посмотреть было интересно, но мозг она мне абсолютно не вынесла никоим образом. Ррррр! По теме: Юфа из пиар-рошного аниме и главная ♥♥♥♥♥♥я (запамятовала как звать) Alien 9, рыдающая по всем поводам, еще что-то выбесили ацки абсолютно все персонажи Loveless своим пафосным яоем, поэтому, посмотрев первую серию, я его отложила в долгий ящик.
+1 к Юльчо. Люблю экшн без особого психологического загруза. Ева - гадасть, Синдзи - тряпка, его стоило замочить еще в первых 5 сериях :\ Еще я б убила всех девочек из сопливо-романтических аним за их вечное заикание, краснение, потение перед нравящимся парнем, боязнь хоть чуть раскрыть чувства (хотя на этом большинство таких аним и строится - 20+ серий мурыжится как девочко любит мальчика, мальчик девочко, но из-за того что оба балбесы - приходится смотреть этот бред все два десятка серий), а также всех бесхребетных мальчиков, которыми во всю управляют девочки :\
Это ЧУВСТВА! Они не возникают ниоткуда. Они развиваются. Эт только в вашем мире вы подходите к понравившемуся вам парню и говорите "хай! давай встречаццо, ты клевый". Ни грамма романтики. Печально. Посмотрите "5см в секунду".
5 см/сек одна из моих любимых аним. Но там парень с девушкой чувств не стеснялись и не пытались их заныкать поглубже, чтобы не дай бог, половина не узнала. Романтика ест и у нас, но я в своем посте имела в виду конкретное поведение ♥♥♥♥♥♥ь, вызывающее у меня раздражение.
Это стиль жанра. Его особенности. Смиритесь. Аниме у нас обычно "драки, монстры, твари, фантастика" и "любовь, морковь, хентай" и т.д. Иногда одно присутствует в другом...
тема вроде бы - кого из героев вы бы прибили, а не "разубедите меня в моих симпатиях и антипатиях". Смиряться не буду - я просто такое аниме не смотрю.
Бреда не надо нести, а-ля "йа гуру-отаку, а вы муняшки нищасные!!1" Аниме - это японская анимация, и в чем-то там другом присутствовать оно не может, это Вам не вареная сгущенка, извините меня. А фантастика, ужасы, хентай, яой, юри, махо-сёдзё, сентай и проч., проч. - это уже его жанры, для которых характерны свои особенности. И не надо яростно бросаться грудью на амбразуру аниме, мол "все хорошее, просто ти лоль и не понял", есть и откровенно коммерческие, отвратительные проекты, сделанные на коленке. Аниме как тот же кинематограф, есть хорошее, есть плохое. А нравится-не нравится - это уже тема отдельная. Тот же "5 см в секунду" или "Kare Kano" с какими-нибудь "Dears" сравнивать и кричать "Это же ЧУВСТВА!!! Ты не понимаешь!!!11", как минимум, странно. Ксю поддержу на тему нелюбви к определенному типажу ♥♥♥♥♥♥ь. Чувства выражаются множеством способов, а не только "Иди сюда, кавайко, йа типя зажму в углу" и "Аааааа, Боже, он на меня посмарел!!!!11 Аааааа, я пойду упаду в обморок на неделю и сделаю томный вид!"
Мде, какие пошли неромантичные девушки. А.. забыл.. конец-начало месяца.. точна... хех.. Фсе, замолкаю :))
как обычно, когда конаются аргументы и разумные мысли - парни начинают упоминать "конец-начало месяца". "Романтизмом" от таких фраз несет за километр.