yaga03 )) Согласен. Про еву ещё вспомнил. оттуда бы всех прибил, кроме пингвина, майора Кацураги и того волосатого который с Кацураги был.
Ага! Только надо, чтобы меч был размером с хозяина, обязательно весь расписной (ну, на худой конец, просто в форме креста), а страдать главгерой должен оч. сильно, романтично задрав бошку к ночному небу :))):gg2:
прибил бы Орочимару в честной схватке, одной техники хватит... а то задолбал он уползать сцуко и сериал затягивать!
Однозначно прибыл бы шкета из Claymore (не запомнил как его зовут). Такой, впринципе, хороший сериал подпортился из-за тупого ребёнка (собственно почти во всех анимешках дети - тупейшие создания).
Шумных, пустоголовых главных ♥♥♥♥♥♥ь, в которых неизменно влюбляется половина (если не все) герои противоположного (а иногда и не противоположного) пола. И режиссёра Евы >_>
а я бы прибила твою аватарку ей Богу.... а так прибила бы училку-педофилку из аниме Махороматик...она мне кое кого напоминает.....
Сузаку из Гиасса - должен умереть однозначно! Ну и там ещё кое-кто... из того же сериала))) Они дико бесят... Они отвратительны... Персы из остальных сериалов по сравнению с ними вполне терпимы)))
Не, Сузаку жжот. Я верю, он исправится! А так бы прибил... Хм... Даж не наю кого... Да никого :) Все сбалансированы.