1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

WoE 17.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 17 авг 2008.

1. Dissonans

Dissonans Игрок

Инет отрубился, небыл на гв. =(

P.S. хз зачем вобще чампу собирать пвп касет.
  2. Хроня О_о

Хроня О_о Игрок

поиграл первое гв тут.....мясо тоже - покорно идет под ады\азуры, но его много есть что пожувать xDD

ушол качать арча
  3. Moren

Moren Игрок

аспд больше,ппсы быстрей даюстья...
  4. Gobus

Gobus Игрок

Упс, чет у меня была кривая информация, али доминирует на 50%, Ну в общем тоже ничего :) Приношу мои извенения...

ПУТЯ, в ГВ где 4 замка, владеть двумя, это доминировать.
    Доминировать в ГВ конечно.
    Сегодня мы доминируем, если ктото станет сильнее нас, и сможет стать сильнее или везучее нас, и мы будем без замка, то они будут доминировать.
    В общем по замкам мы ведем :) И этому я рад !!!
  5. Xmpe

Xmpe Заблокирован

6. Kella

Kella Игрок

А знаете, мне нравится как пишет Раэн! =) Достойное подражание Дакоте, Чоткому пацану, подорвашке (или как его там звали на Асгарде? Сорри если спутал и кого-то задел.) .....

ЗЫ "пеши исчо"

ЗЗЫ *по примеру Морена запасается попкорном*
  7. Amigo

Amigo Игрок

Ангел написал.

Кастет для арены делал.

Брай, завтра потестим азуру, надеюсь.

И жду ответа насчет "купить билд".

И кстати, для инфы, не так билд решает как шмот на сп.
  8. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Меня ГВ в клубе порадовало. Сначала минут через 10 после начала ГВ на компе дохнет винда. Сажусь на второй там вобще ничего не работает. Ждал около 40 минут пока сел на другой комп и тут лаги. Самое смешное что сразу после окончания ГВ комп умирает...
  9. Dissonans

Dissonans Игрок

Проблема в том, что нормальный чар от ППСа не умрет, а собирать пушку, чтобы на полсекунды раньше убить голого беспотового второпрофника помоему не очень нужно)
    У меня на чампа под ППС был Стунер (2хСаваж Беби) для тех кто жрет поты и имеет хотябы базовый гв шмот, но не имеет виты. Да и тот же гидральный стунер помоему смотрится веселее вагхнака)
  10. Moren

Moren Игрок

*бугаггага*
    музика убила на повал

увидел себя на мувике как фиру рекол збивал... попутно ловля азуры в свой адрес
    2-е от чампа в морфиус сете
    1-а от монка
    ни убили
    *пошол дальше под стол валяться*

То диссонас
  11. BarboSal

BarboSal Игрок

Найс ГВ, понравилось =))
  12. Омми

Омми Игрок

Гв о4ень понравилось ))
    Особенно запомнились 2 Найтки, которые так и наровили меня убить с пирса =))
    О4ень долго смелась =) Одна вроде была из Лилий, а другая.. какой то розово красный зна4Ок, так и не разгледела ))
    Привет Вам )))
  13. The Reason

The Reason Игрок

А мне нравится анимация попытки использования стрипа у сталкеров-мальчиков...
  14. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ага ты спалилась и за то сегодня я тебя юпами убил=)
  15. Да, в Лилиях всегда было много странных людей.

2 Kella, чОткие пацаны грозят повертеть на спирали весь сервер, а я лишь стебусь над неудачниками :) Кстати, вы в этом списке тоже есть.

2 Anonymous, я не говорил что у меня антистан ) Я вообще уже давно должен был быть ЛК, но пока медлю.
  16. Ариох

Ариох Игрок

Раэн в это время мечтает только эту спираль отрастить:)
  17. Lynch

Lynch Игрок

Бьёт райдриков. Видел. Правильно делает, Мотровская школа))
  18. ASPirine

ASPirine Заблокирован

ГВ на порядок интереснее предыдущего. Деф в вале был как-то слабее чем прошлый раз. Хотя может потомучто на гв ходил тыквой. Понравилось буду собирать шмотки.
    Омрачили гв тока мои лаги( Кого тупо пинал ударами значит тот попал как раз на лаги :)
  19. Brightori

Brightori Заблокирован

не вопрос, я обычно появляюсь вечером после 11 по москоу. Насчет купить билд это был стёб, прогеймеры предлагают на своем форуме сделать аццкий гв билд любого чара за 10 вмз. ПРошлый раз это когда ты меня азурил в трапах на 3ем, уже не помнишь?
  20. Хроня О_о

Хроня О_о Игрок

хDDDD над найти денить карточку с вебманей во фан чо там за белды