1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

WoE 17.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 17 авг 2008.

1. enjoy

enjoy Игрок

Что-то интересное намечается х)
    А гв так себе....
  2. Хотен

Хотен Игрок

Передаю привет Хаосам, надеюсь вам понравилось :cool:
  3. Key

Key Игрок

Гв фэйл, не отрицаю.
  4. GreyPilgrim

GreyPilgrim Игрок

ГВ просто супер. Всем спасибо!
  5. Nori

Nori Игрок

Результативное ГВ. Очень понравились замесы в Вале, потчи все.
    Понравилась выгуливать Гимлена, ковыряющего меня, по всей Луине, но нервы сдали и пришлось потратить на меня Едп.
  6. Lynch

Lynch Игрок

Гартс Экзайлов со столь успешным выходом на ГВ-арену. А ведь только сегодня до ГВ задавался вопросом: "А что-ж Экзайл за гильдия-то такая? Замков не берут, галлерею картинками не зафлуживают, газет не издают..."
    Skoda, Svet и The Reason нравится это.
  7. Что значит "улетела на респ за ушами"? Что за бред? Скажи сразу - "повелись на трюк"... Простаки :)
  8. FatalMan

FatalMan Игрок

Гв хорошее получилось в паене, очень огорчила ерунда с концовкой ГВ, имхо это бред, в частности когда жестко когото атачишь(
  9. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Какой трюк? Первое обьявление о конце ГВ было ровно в 21-30, то есть, когда оно и должно было закончиться. Вторая (реальная) концовка ГВ была позже намеченного времени.
  10. Бог

Бог Игрок

во бред.
  11. Selena

Selena Игрок

ППС по тебе плачет, простак =)

Все ГВ гуляла. Пришла на последние 5 минут.
    Постараюсь больше не прогуливать.
    Ато Ира в угол поставит(
  12. Brightori

Brightori Заблокирован

дело не в трюке, просто заигрались в в3, и не пошли по лото заранее. С учетом того что дэф волкокафр был пробит с 1го захода, думаю со 2го или 3го бы дожали, так что не надо понтиться, впереди еще много гв
  13. Gobus

Gobus Игрок

ГВ Тру, Али контролит 75% замков... Совсем немного до 100% доминирования...
    Ура нам !!!
  14. Путя

Путя Игрок

я не счетайу захват всех замков доминированием :o
  15. anonymous

anonymous Игрок

Раэн в своей бесконечной ненависти все пытается рассказывать интересные сказки про то, как он все ГВ мастерски карал и вертел всех Лилий в целом и каждого в отдельности.

Жаль, что сегодня он видел наши иконки всего секунд 20. И ведь не соврешь, Хаосы с Ежами не давали отлучиться из дефа. Поэтому ему и приходится хоть как-то выставить этот скудный материал в нужном свете. Выглядит смешно и жалко. Но рвение заслуживает уважения, конечно.
    Lynch нравится это.
  16. SkiFF

SkiFF Игрок

Gobus

Новый альянс:
    Хаос, кафры, волки, ексайлы?
  17. The Reason

The Reason Игрок

Спасибо, забавно)
  18. ManowaR

ManowaR Игрок

Незнаю кого Раэн вертел и карал, но станился он класно :) Хотя Иггдрасиль не Лилии может нас и не надо было карать:)
  19. Gromf

Gromf Игрок

Что-то не тянет.
  20. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Ежи точно не в алли с ними, из чего делаем вывод, что или автор бредит, или у вас альянс.