Diablos Manteau [1] (0.09%) Skin of Ventoss [1] (0.09%) Cursed Hand [1] (0.09%) Diablos Ring [1] (0.15%)
владимир, там не бегают толпой, а жмутся у входа на локу. и падают в полном составе раз в десять минут, как это честно отразили в первом посте.
по текущим итогам: Госта-форму не убить Ангел-форму не убить МОбы приходят не воврмея и не те что хочется Андед-форма и Голем-форма няки Вывод - надо водилку для подвода и отвода мобов. Ансамбль песни и пляски с Локи для блокирования хила и вредных скилов. Дамагеров с оружием или линкеров. Линкеры показывают там запредельные дамаги.
Ну в таком случае "задача максимум" немного неактуальна... В промышленых маштабах - ХП, снуп, проф и я бы еще сюда добавил брагу!
Чиби - я не достучалась до остальных, а снайпов в пати было много. В следующий раз постараюсь тебя не забыть ^^ Но мы эксперементировали вечером. Svet - ты разрушил мои последние надежды.... Тогда вопрос - как можно бороться с ассумптией и хилом в 10к у босс мобов? Только дамагом перебить? Эх... рапидка по этой твари с скел арчеров даже до 3к не доходит. Пневмы пока не самая большая проблемма. У нас был замечательный прист - он строил симпатяшные фигурки из Сефити ^^ А вот водила, да ещё агивитовый там думаю пригодится.