ANTARIA не бойся, я тя зашишю х) у мя есть имунитет на все *.* у мя есть поринг шапко с гиасом!!! О_О Бисененов я ей не отдам =_+ иш что захотела *Нужно срочно спасать Сусуми =_+*
Сусуми мой!11 Ниатадм! И деньги на мамониты тоже есть Х) И берсеки йа пью и не хмелею! Бегите, бегите человечешкии +_+ Гыгыгы *ацкей смех за кадром*
*нет слов* Это не рисунок, а просто шедевер....*.* У меня даже нет ощущения, что это рисунок. Как будто живая фотография. Вот щас сойдёт с картинки и стукнет миня телегой хDDDD
Rifumi если не хотела, не стоило коментить ... особенно после "нормально" писать такое, как то не правдоподобно -_-" спасибо конечно, за отзыв -_-
аааааа *ребёнок кричит матом на всю галерею* ну прааааастииииииииииии =___________= "нормально" - это было слово, чтобы от меня отстали, т.к была занята >< я на нервах, я в депрессии...у меня уже какой день болит большой палец на руке!!!!1111 Я каждый день устонавливаю заново сакрай и заново качаю патч, потому что без этого не могу зайти в игру...да что там каждый день?!!! Каждый раз когда я хочу зайти в ро!!! Я начинаю сходить с ума...все против меня, все хотят меня убить ...я этооо знаю...даа....где мои таблетки?!! Викоодинннн +____+ Я...я...я...я щас пойду из окна выпрыгну *.*
Думай, как хочешь, думай, ЧТО хочешь. Я все волишь хочу выяснить причину твоей злости ко мне, раз ты говоришь, что это не из за коментов. Ты сама разрываешь нашу дружбу, и это.....обидно, но если тебе так будет лучше, то пожалуйста.