Лилля

Шицу

Шицу
Лилля, 7 сен 2008
Описание:
Бла бла бла бала .......
*здесь должен быть комент х))*
Адство, это полное адство *.* Лилля увидела ее в пронте.... Это ходячий дьявол *.*
(то что она уменьшает на рисунгах се сиське - все вранье х))))
    • ANTARIA
      йа ие баюс...не давайте ей зени на мамониты..ога? и бисененов тоже...чисто на всякий случай
    • Лилля
      ANTARIA не бойся, я тя зашишю х) у мя есть имунитет на все *.* у мя есть поринг шапко с гиасом!!! О_О
      Бисененов я ей не отдам =_+ иш что захотела *Нужно срочно спасать Сусуми =_+*
    • Sunako
      Сусуми мой!11 Ниатадм! И деньги на мамониты тоже есть Х) И берсеки йа пью и не хмелею! Бегите, бегите человечешкии +_+

Гыгыгы *ацкей смех за кадром*
    • Лилля
      хохохо, посмотрем кто буит смеятьсо последним >=3
    • Rifumi
      *нет слов*
      Это не рисунок, а просто шедевер....*.*
      У меня даже нет ощущения, что это рисунок. Как будто живая фотография. Вот щас сойдёт с картинки и стукнет миня телегой хDDDD
    • Sunako
      Rifumi
      Неее, тебя- не стукну. Х) Я тебе тоже канфетку падарю и пацелую.
    • Лилля
      Rifumi если не хотела, не стоило коментить ... особенно после "нормально" писать такое, как то не правдоподобно -_-"
      спасибо конечно, за отзыв -_-
    • Rifumi
      аааааа
      *ребёнок кричит матом на всю галерею*
      ну прааааастииииииииииии =___________=
      "нормально" - это было слово, чтобы от меня отстали, т.к была занята ><
      я на нервах, я в депрессии...у меня уже какой день болит большой палец на руке!!!!1111
      Я каждый день устонавливаю заново сакрай и заново качаю патч, потому что без этого не могу зайти в игру...да что там каждый день?!!! Каждый раз когда я хочу зайти в ро!!! Я начинаю сходить с ума...все против меня, все хотят меня убить ...я этооо знаю...даа....где мои таблетки?!!
      Викоодинннн +____+
      Я...я...я...я щас пойду из окна выпрыгну
      *.*
    • Лилля
      Rifumi ага, отстали, ну твое желание выполнено -_-
    • Rifumi
      Думай, как хочешь, думай, ЧТО хочешь. Я все волишь хочу выяснить причину твоей злости ко мне, раз ты говоришь, что это не из за коментов. Ты сама разрываешь нашу дружбу, и это.....обидно, но если тебе так будет лучше, то пожалуйста.
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Лилля
    Дата:
    7 сен 2008
    Просмотров:
    1,943
    Комментариев:
    23