@Rin а, это калька с руоффа...Простите, не осведомлён о тамошних названиях. Играл там давно и мало. IQ+1
@Devil van Horn Я до последнего был уверен, что это какая-то ошибка, и персонаж на аватаре был выбран непреднамеренно. :3 Да, глубиной мысли сериал может и не блещет, но возможно это лучшее, что было из других зарисовок. Я застал обрывки разных серий, но так или иначе сериал повествовал события около сюжета самих игр. @Slick Единственный комментарий по теме
@X лучше таки видяхи с игровых серий даже.а анимеха- чисто в ожидании новинок канает, не более того. слик в игноре, и даже ради комента в тему- не разигнорю(
............. . . .,'´`. ,'``; . . . . . . . . . .,`. . .`—–'.. . . . . . . . . . .,. . . . . .~ .`- . . . . . . . . . . ,'. . . . . . . .o. .o__ . . . . . . . . _l. . . . . . . . . . . . . . . . . . . _. '`~-.. . . . . . . . . .,' . . . . . . .,. .,.-~-.' -.,. . . ..'–~` . . . . . . /. ./. . . . .}. .` -..,/ . . . . . /. ,'___. . :/. . . . . . . . . . /'`-.l. . . `'-..'........ . . . . . ;. . . . . . . . . . . . .)-.....l . . .l. . . . .' —........-'. . . ,' . . .',. . ,....... . . . . . . . . .,' . . . .' ,/. . . . `,. . . . . . . ,'____________________ . . . . .. . . . . .. . . .,.- '______________________|_') . . . . . ',. . . . . ',-~'`. (.)) . . . . . .l. . . . . ;. . . /__ . . . . . /. . . . . /__. . . . .) . . . . . '-.. . . . . . .) . . . . . . .' - .......-`
@Rin, вообще то фамилия Эггмена Кинтобор, но в связи череды событий и реверсии личности (уже после создания бутс для ёжика) - он взял себе псевданим Роботник.
@Xх, у меня была на руках вся история франчизы ёжика ещё до появления сони плейстейшен 2... Эх, лихие 90ые. Др. И Соник были лучшими друзьями но "гениальнаямашинадобранаосновеищуирудахаоса" не сработала и привела к катострофе. Таилс/Маилс был обычным фриком с двумя хвостами и лучшим другом. Наклз последний из своего испарившегося народа(которые являлись хранителями мастер эмерлада - сердца летающего острова). Божественный Метал Соник - банально был изобретен, но в последствие по причине (которая везде разная) выходит всегда из власти Эггмана. Вообще было два ТВ и манга или хрен пойми что, даже я не могу понять откуда беруться новые персонажи:
@Athe1st Авторитетность манги, её влияние на основной ~сюжет остаётся под вопросом. Эти двое введены к тайтлам 2000-ых, как "ВАУ НОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ", сюжетно ссылающиеся на существование параллельной вселенной, в которой они и живут. Могу ошибаться. СОНИК ТРЕД. СЕРЬЁЗНАЯ ТЕМА
Не то, чтобы мне это не нравилось, но это уже не первая картинка под которой происходит невообразимая веселуха, несвязанная с картинкой или даже ро